Zach Myers в рамках недавнего интервью рассказал о том, что послужило вдохновением для текста нового трека "Planet Zero":
«Мы живем в мире, где нет недостатка в вещах, о которых можно поговорить. Но песня " Planet Zero" в некотором роде о том, что мнения людей замалчиваются.
Мы живем в обществе, где все должно быть жестко. Послушайте, я категорически не согласен с 80 процентами того, что говорит Eddie Vedder с политической точки зрения, но я все равно буду слушать PEARL JAM. Мы живем в обществе, где если ты не согласен с кем-то, это значит, что ты не уважаешь его и не можешь больше быть друзьями. Но это не обязательно должно быть так; я так не считаю. Мне нравится не соглашаться с людьми, потому что, возможно, я чему-то научусь.
Есть люди, которые, если у них есть мнение о чем-то, неважно о чем, но если оно не совпадает с популярным мнением о том, что происходит сейчас, их заставляют молчать или говорят им заткнуться. Просто есть ощущение, что планета [движется] в это странное будущее, и мы почувствовали, что должны что-то сказать по этому поводу.
Если вы смешны и распространяете язык ненависти или что-то еще, это совсем другое дело. Но если вы просто говорите: "Вот что я думаю", и вы не фанатик и не расист, и вы не разжигаете ненависть, вас не должны отменять за ваше мнение. Я считаю, что это очень широкий диапазон. Как я уже сказал, мы живем в этом жестком обществе. Именно об этом и есть эта песня».
+0
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет