"Zeit", новое видео группы RAMMSTEIN, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из нового альбома Zeit, релиз которого намечен на 29 апреля на CD, виниле и в цифровом варианте.
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Мое мнение (никому не навязываю) - идея интересная, видео очень красивое, голос Тилля очень классный, но музыка пока не цепляет. Это ни разу не Дойчланд и не Радио. Там все было круто - и идеи, и визуализации и сами песни. Дойчланд круто слушается и без видеоряда. Ладно, смотрим, что будет дальше. Они могут сделать лучше.
Так же думаю,что Дойчланд и Радио круче смотрелись.Впечатление оставалось.А тут посмотрел и забыл.И клип(если не концентрироваться на младенцах) и музыку.
Базовый клип- это музыканты в комнате играют на инструментах под фонограмму. Клип, где участники группы примеряют на себя разные образы в разных декорациях с применением сложных визуальных эффектов (не фильтры в инсте) и всё это в рамках какой-то смысловой концепции, базовым называться не может. "Базовые" клипы я уже много лет не смотрю, а этот клип я смотрел от начала и ло конца, ибо хорош. Очевидно, что была проделана серьезная работа.
Песня действительно напомнила Seeman
Все кто хвалит это - неправы., их рассудок затуманен красивым HD видеорядом с голливудским цветокором. А вот я буду прав, если скажу, что трек - говно. Моё восприятие не было искажено видеорядом, так как я слушал только трек, без клипа, поэтому могу судить объективно. Как только начался гитарный "риф" (ритм? как эту х**ню назвать?) сразу вырубил, ибо слушать невыносимо. Почему гитарный звук такое говнище? Это точно те же люди, которые качали залы рифаками Zwitter, Sonne, Spring etc.? Звук еще хуже, чем на Спичке. Это нельзя всерьез сравнивать даже с такими рок-балладами, как Seeman (Mutter, Ohne Dich).
Песня не впечатлила, поскольку я не нашел нигде трекинг альбома, предположу, что это будет последняя песня альбома. Видео да, красивое, перевод мне не нужен, 90% понял. Грустно, так как Дойчланд, Радио и другие с прошлого альбома зашли сразу, а уж когда в пятёрочке пару раз на звонках я услышал Ауслендер, стало понятно, что прошлый альбом был гениальным, на концерте в Лужниках люди пели эти песни.... Тут же пока не очень понятно, что это будет за альбом, LIFAD я так и не смог ни разу прослушать до конца.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Клип - красивый, но с перебором, как младенцев обратно пихали.
Песня - гавно унылое. Прям вообще. Ни rammstein, ни metal. Я Judas pride с большим удовольствием слушаю
Песня действительно напомнила Seeman