![[=](/img/news-bord-shl.gif) |
![||](/img/news-bord-vu.png) ![|](/img/news-bord-vur.png) |
все новости группы
| ![|](/img/news-bord-vul.png) ![||](/img/news-bord-vu.png) ![|](/img/news-bord-vur.png) |
14 апр 2022
![](/img/blank.gif)
Гитарист LED ZEPPELIN заявил, что работает над несколькими проектами
![](/band/3330/n126190.jpg) Гитарист LED ZEPPELIN Jimmy Page заявил, что он работает над новыми проектами.
Хотя Page отклонил предложение записать гостевое соло для нового альбома Ozzy, в новом интервью Classic Rock он рассказал, что не сидит без дела:
«Я работаю над разными проектами. Это не один проект, их несколько, и я не хочу даже намекать на них, потому что если это сделать... Когда говоришь о чём-то, а потом, если всё это не материализуется, это будет выглядеть как: "Почему ты не записал сольный альбом?" Так что я не хочу говорить, что именно я планирую, потому что не хочу давать людям возможность неправильно истолковать мои слова».
Позже он загадочно добавил:
«Я действительно не могу официально заявить, что это будет за альбом. Я оставлю это на откуп вашему воображению. Дело в том, что есть так много способов, с помощью которых я мог бы выразить себя прямо сейчас. На самом деле не сейчас. Я перефразирую: в течение какого-то времени».
Page также сказал, что ограничения, связанные с пандемией, сыграли свою роль в его решении отказаться от сотрудничества с Ozzy.
«Я никогда не буду одним из тех людей, которые записываются в одиночку и посылают кому-то файл. Я никогда не занимался музыкой ради этого — для этого нужно играть вместе».
|
![|](/img/news-bord-vul.png) ![||](/img/news-bord-vu.png) |
![=]](/img/news-bord-shr.gif) |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
хотя для Оззи наверное прокатило б :-)
Один самых ярких талантов в рок-музыке.