CHRIS HOLMES опубликовал новости о состоянии здоровья:
«Я закончил последний курс облучения в конце апреля — прошёл через семь недель процедур... Моё здоровье в том состоянии, в котором оно находится сейчас, в июне, позволяет мне пройтись вокруг квартала. У меня не так много энергии. Я сильно похудел — наверное, на 15–18 кг — точно не знаю. Я не могу есть, потому что всё по-прежнему на вкус как дерьмо: химия сожгла все мои вкусовые рецепторы, моё горло всё ещё болит.
Мне постепенно становится всё лучше и лучше. Когда я планирую снова отправиться в турне [в сентябре], я не знаю, буду ли я здоров на сто процентов; возможно, я буду здоров процентов на восемьдесят, но я всё равно поеду в турне, потому что я не играл уже очень давно. Я буду стараться изо всех сил. И я буду играть на сто процентов — я буду выкладываться на сто процентов. Я просто говорю о возможности развлечься. Это зависит от того, буду я тогда есть досыта или нет».
+8
-1
( 3 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).