Billy Sheehan почтил память Бретта Таггла, с которым играл в группе DAVID'a LEE ROTH'a. 70-летний музыкант, два десятилетия проведший в FLEETWOOD MAC, скончался 19 июня от осложнений, вызванных раком.
«Бретт Таггл — поистине "секретное оружие" группы времен "Eat 'Em & Smile". Его любили все, кто когда-либо встречал его, он обладал высочайшим вокальным, клавишным и композиторским талантом, а также был одним из самых весёлых и дружелюбных людей, которые когда-либо существовали: дорогой друг, преданный отец, незаменимый компонент для многих других великих групп и туров. Бретт скончался прошлой ночью.
Нам всем будет не хватать тебя, мой брат. Спасибо тебе за то, что обогатил наши жизни, а также за бесчисленные односложные фразы, которые мы будем использовать до конца наших дней и вечно вспоминать о тебе.
Мои соболезнования его семье и друзьям.
Покойся с миром, мой брат. Мы никогда не забудем тебя».
+0
-3
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет