Erik Ferentinos, находящийся в составе группы STEPHEN PEARCY с 2001 года, перенес сердечный приступ после выступления вокалиста RATT 15 июля на Picktown Palooza в Пикерингтоне, штат Огайо. Он был срочно доставлен в больницу, где ему имплантировали три стента в коронарные артерии. В медицине это называется коронарной ангиопластикой и направлено на восстановление проходимости заблокированной коронарной артерии путем установки одного или нескольких стентов. Это помогает держать суженную артерию открытой.
В субботу он опубликовал фотографию из больницы и сообщил новость о своей экстренной медицинской помощи:
«Я хочу сообщить своим друзьям и семье, что вчера вечером после нашего шоу у меня случился сердечный приступ. У меня была 99-процентная закупорка главной артерии, а также 2 другие закупорки.
Я в хороших руках! Сейчас у меня 3 стента, и мое состояние улучшается. Надеюсь, что завтра меня выпишут! Нужно только снизить давление.
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет