Бывший басист SUICIDAL TENDENCIES Боб Хиткот погиб в возрасте 58 лет от полученных повреждений в результате аварии мотоцикла. Факт смерти подтвердил его сын:
«Мой отец Боб Хиткот покинул эту землю, прожив 58 лет и почти два месяца, вследствие аварии на мотоцикле. Я не могу подобрать слов, кроме того, что это потеря, от которой я вряд ли когда-нибудь оправлюсь, и того факта, что он был трудягой, который вырастил пятерых детей, включая меня. Его интересы включали музыку, путешествия, гоночные автомобили и присутствие на гоночных треках. Он также болел за команду "Доджерс".
Помимо работы в сфере технологий и фотографии, отец получил широкую известность в конце 80-х годов как бас-гитарист легендарной группы SUICIDAL TENDENCIES. Его пребывание в составе S.T. было недолгим и он записал всего один альбом, выпущенный Epic Records "How Will I Laugh Tomorrow When I Can't Even Smile Today", который подарил такие хиты "Trip At The Brain" и заглавный трек "How Will I Laugh Tomorrow". Эти две песни попали в эфир программы "Headbangers Ball" на MTV и на активные рок-радиостанции, включая несуществующую легендарную радиостанцию 105.5 KNAC в Лонг-Бич. После этого альбома он покинул S.T., и на его место пришел будущий басист METALLICA Robert Trujillo.
Каждый миг, который я разделил с отцом, навсегда останется для меня незабываемым.
Спасибо тебе, папа, за все, что ты сделал для меня и моей семьи. Мне будет не хватать не только твоего тонкого чувства юмора, но и многих вещей, которые мы с тобой любили делать вместе, включая разговоры о музыке или ее прослушивание, путешествия, поездки на пляж, посещение мексиканских ресторанов, посещение игр Dodger и т.д.»
+2
-3
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет