Гитарист CARCASS: «Хорошо было отдохнуть во время пандемии»
Bill Steer в рамках недавней беседы ответил на вопрос, как он и его коллеги по CARCASS проводили время на пандемии:
«По-моему, в кои-то веки мы все с этим согласились. Было очень приятно, когда всё началось, это был желанный перерыв. Потому что было очень трудно провести черту, например, когда заканчивается гастрольная кампания "Surgical [Steel]", а затем начинается запись нового альбома и новая кампания. Так что это вынудило нас взять паузу... Но мы были благодарны за это; это позволило нам провести небольшую границу между ними. А потом, конечно, позже, не помню когда, но это стало более экзистенциальным, мрачным и всё такое. Но первые несколько недель я был одним из тех, кому повезло; это не повлияло на меня в негативном смысле. Так что, как ни странно, я был очень рад происходящему».
+5
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет