Фронтмен NICKELBACK назвал JAMES'a HETFIELD'a своим «рок-богом»
Chad Kroeger из группы NICKELBACK побывал в гостях у программы BBC "The Rock Show With Johnnie Walker" и назвал James'a Hetfield'a из METALLICA своим «рок-богом». Вот что он сказал:
«Вы видели, как играют METALLICA? Есть что-то такое в James'e, что заставляет меня скрипеть зубами и кричать вместе с ним.
Мне посчастливилось быть за кулисами и видеть их выступление в Париже перед 70 тысячами зрителей, а потом получить шанс вернуться и пообщаться с James'ом. А он не только талантлив — потрясающий певец, автор песен, гитарист — но и один из самых любезных людей, которых только можно встретить. Так что это мой выбор».
+5
-2
( 13 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Exceptional, потому и референс к курильщику)
Но вообще, ты прям imo самую дурацкую песню с двух альбомов выбрал, тогда как есть там и вполне себе неплохие номера. Какая-нибудь "Outlaw Torn" или "Fixxxer", например — как бы странно это ни смотрелось в дискографии метлы. Но тут уж что поделать, что Хэту так творчество Кинана сотоварищи зашло
Вашингтон Ирвинг, ну дык) Хотя как по мне, южанский акцент у Пеппера [естественный и потому] звучит отлично, а вот Хэт в какой-то момент просто выпендриваться с этими своими фишками стал
Red One, вокалист Nickelback: "Я утром встаю в пансионате, и из меня выходит черепаха, понимаете, я в ужасе, я ее слила в унитаз и думаю, всё, крыша поехала. А потом уже дома из меня вышла жаба, роды принимал муж. Жаль, что я её в банку не положила"
Исполнение такое, что Металлика может больше на сцену вообще не выходить, чтобы не выглядеть слишком блекло на фоне этих мужиков. С удовольствием посмотрел два раза подряд. Тупо разрыв!
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Но вообще, ты прям imo самую дурацкую песню с двух альбомов выбрал, тогда как есть там и вполне себе неплохие номера. Какая-нибудь "Outlaw Torn" или "Fixxxer", например — как бы странно это ни смотрелось в дискографии метлы. Но тут уж что поделать, что Хэту так творчество Кинана сотоварищи зашло