Басист NICKELBACK: «Chad один из величайших авторов»
В рамках недавней беседы с басистом NICKELBACK Mike'ом Kroeger'ом тот назвал своего брата одним из величайших авторов песен всех времен. Я считаю, что он принадлежит к числу великих людей текущего исторического периода и последних 20 лет. И это нормально [если некоторые люди не отдают ему должное]. История будет окончательным судьей. И это правильно.
Мы никогда не занимались этим ради похвалы наших современников, общественности, премиальных шоу или чего-то подобного; это никогда не было для нас мотивацией: "О, мы просто должны выйти и выиграть Грэмми".
Это просто мнение. Искусство - это мнение. Мы создаем мнения, чтобы их изложить, а потом у людей появляются свои собственные мнения на этот счет.
Каждый человек, я так считаю, интерпретирует песню по-своему, и я уверен, что в этом и есть магия. Вы можете предложить одну и ту же песню 10 разным людям и получить 10 разных ответов о том, что она для них значит, что она символизирует для них, что они чувствуют. Я считаю, что это и есть самое лучшее в музыке».
+2
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет