Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*DARKSIDE.ru исполнилось 27 лет 89
*Лидер ICED EARTH: «Нашу страну давно захватили!» 39
*DORO PESCH получила награду 39
*Видео полного выступления AC/DC 30
*Пошел бы GARY HOLT в METALLICA? Да ну.... 25
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Pantera

*

18 апр 2025 : 
REX BROWN о ранних годах PANTERA

19 мар 2025 : 
Концертное видео PANTERA 1992 года

14 мар 2025 : 
ZAKK WYLDE готов к новой музыке PANTERA

13 мар 2025 : 
Винни Пол исполняет PANTERA

9 мар 2025 : 
Гитарист PANTERA: «Круто наблюдать, как народ оттягивается на концертах»

4 мар 2025 : 
PANTERA в Словении

17 фев 2025 : 
BRUCE DICKINSON присоединился на сцене к PANTERA

10 фев 2025 : 
Видео полного выступления PANTERA

4 фев 2025 : 
Drum-cam от PANTERA

29 янв 2025 : 
Участники SATYRICON присоединились на сцене к PANTERA

24 янв 2025 : 
PANTERA открыла тур

12 янв 2025 : 
Гитарист DROWNING POOL хвалит PANTERA

7 дек 2024 : 
Когда ZAKK WYLDE впервые увидел PANTERA?

30 ноя 2024 : 
JERRY CANTRELL о возвращении PANTERA

28 ноя 2024 : 
ZAKK WYLDE ничего не решает в PANTERA

26 ноя 2024 : 
Барабанщик PANTERA: «Винни много раз говорил мне, что взял элементы моих барабанных партий»

22 ноя 2024 : 
Гитарист SNOT о возвращении PANTERA

7 окт 2024 : 
MIKE PORTNOY: «PANTERA сохранила металл в 90-е»

21 сен 2024 : 
Drum-cam от PANTERA

5 сен 2024 : 
PANTERA разогрела METALLICA

3 сен 2024 : 
SEAHAWKS BLUE THUNDER выступили с PANTERA

22 авг 2024 : 
PANTERA записала концертный альбом? Отвечает басист

20 авг 2024 : 
PANTERA записала концертный альбом?

19 авг 2024 : 
ZAKK WYLDE о новой музыке PANTERA

16 авг 2024 : 
KIRK HAMMETT и ROBERT TRUJILLO присоединились на сцене к PANTERA

14 авг 2024 : 
KIRK HAMMETT за новую PANTERA
Показать далее
| - |

|||| 15 дек 2022

PANTERA vs EXHORDER — как METALLiCA vs MEGADETH для бедных

zoom
В рамках беседы с Heavy Culture вокалист EXHORDER Kyle Thomas ответил на вопрос о том, считает ли он, что именно благодаря им PANTERA перестала играть глэм и решила утяжелиться:

«У PANTERA была своя эволюция. В начале они были своего рода глэмом, и я не знаю, была ли музыка настолько глэмовой, как, возможно, внешний вид. Но многие хэви-металлические группы... Я же играл в хэви-металлических группах до того, как попал в EXHORDER, и там я носил штаны из спандекса и делал чёрную подводку. Мы все в какой-то момент так делали — не все, но многие. Многие трэш-группы, которые мы любим сегодня, — SLAYER, DESTRUCTION — красились, носили кожу, шипованные браслеты и прочее.

PANTERA были очень хороши ещё до того, как к ним присоединился [вокалист] Philip Anselmo. Они были очень хороши и добились успеха в своём деле, это была очень работоспособная группа. Phil из Нового Орлеана, как и мы. Мы знаем друг друга с тех пор, как были подростками. Мы были друзьями очень долгое время. На самом деле тот платиновый альбом на моей стене — это подарок из его рук. Он за альбом [PANTERA] "Far Beyond Driven". Так что мы были друзьями в течение долгого времени.

Я полагаю, что большая часть споров была вызвана СМИ и фанатами. Что касается меня, то я дружил с Дарреллом и Rex'ом очень долгое время. Я знал этих ребят много лет.

Делали ли мы то же, что и они? В каком-то смысле мы делали то, что в итоге сделали они, и мы были первыми. Но это не обязательно означает, что было какое-то вопиющее копирование или что-то в этом роде.

Phil почти присоединился к EXHORDER на мгновение. Группа реформировалась, а я не был заинтересован в этом, поэтому группа спросила у него, не хочет ли он петь, и он согласился. А когда я узнал, что Phil заинтересовался моей работой, я вернулся на своё место. [Смеётся]. Вот примерно так всё и произошло.

В то время многие группы были заинтересованы в нём. Я знаю, что METAL CHURCH интересовались Phil'ом. Так что я полагаю, он пошёл к ребятам из PANTERA и сказал: "Я на самом деле хочу сделать что-то немного большее, чем то, что мы делаем сейчас. Так что выслушайте меня". И я думаю, что они обсудили ситуацию и приняли решение.

Я знаю, что мы были одной из... Мы всё ещё одна из его любимых групп. Он говорил мне об этом раньше, и люди, которых я знаю, говорят мне то же самое. Я знаю, что он большой фанат, и он очень помог нам создать атмосферу андеграунда в районе Далласа/Форт-Уэрта, когда он жил там с ребятами из PANTERA, просто играя там.

Меня это удручает, потому что я полагаю, что это нечто вроде аналога METALLICA и MEGADETH для бедных. Я не думаю, что об этом нужно говорить так много. По сути мы реформировались в 2017 году, и мы всё ещё сильны и собираемся записать наш второй альбом за это время. И они [PANTERA] собираются провести несколько концертов вместе с друзьями, чтобы вернуть группу и песни к жизни, и я думаю, что это здорово. Так что есть место для всех».

Like!+4Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 10 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

15 дек 2022
Каждый раз вспоминаю, что Фил мог попасть в Metal Church, и категорически не могу себе такое представить...
15 дек 2022
graillyc, Даже после прослушивания "Power Metal"?
15 дек 2022
Nepalcev, мне кажется, скорее Metal Church заметно поменяли бы через какое-то время свое звучание)
15 дек 2022
graillyc, Даже Ларс Ульрих мог попасть в Metal Church но не срослось. Такая вот Metal Church группа что туда многие могли попасть но не многие попали.
15 дек 2022
olly71, кмк Ульриха проще представить себе в церкви)
15 дек 2022
Фил всё прое...л со всякими второсортными проектами, а сейчас Пантерой на старость зарабатывает.
15 дек 2022
Но тем не менее, Exhorder ещё вполне состоятелен для того, чтобы выдать на альбоме сочнейшего грувца (за это и ценИм), чего уже не скажешь о Pantera. Хотя... Не-не-не, лучше не надо)))
15 дек 2022
"Как METALLICA vs MEGADETH для бедных"

Ну там конфликт совсем иного порядка. У Масти это личное и давняя подростковая обида, а тут просто тупой спор не о чем двух групп из Нового Орлеана. Пантера взяла курс на утяжеление ещё на альбоме Power Metal и утяжелялись тогда все вообще, музыка Skid Row того времени как наглядный пример.
15 дек 2022
Странная ситуация с этими Exhorder и жанром, под которым они закреплены. По мне в них больше трэш-метал, просто с более жестким вокалом. А в остальном тот же «Beg to Differ» от Prong куда ближе к лекалам сформировавшегося стиля. Но ясно, что у журналистов в фэнзинах свои насекомые в голове и по большей части жанр создается ими, когда группа просто играет музыку.
просмотров: 5530

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом