"Follow Me", новый видеоклип шведов PAIN, можно посмотреть по этому адресу. На видео, сьемки которого прошли ранее в октябре, можно увидеть вокалистку NIGHTWISH, Anette Olzon. Концертная съёмка для клипа состоялась во время концерта PAIN 9 октября в Tavastia (Хельсинки).
"Follow Me" будет первым синглом PAIN в преддверии нового альбома "Cynic Paradise", который появится в Германии 31 октября на Nuclear Blast Records. Работа, последовавшая за диском "Psalms of Extinction", выпущенным в 2007-м году на лейбле Roadrunner, содержит «одиннадцать драгоценных камней, предлагающих вашему вниманию сонм стилей и влияний, которые новы даже для PAIN», говорится в пресс-релизе. Anette Olzon записала вокал для двух треков — "Follow Me" и "Feed Us". Оформлением диска занимался известный художник Travis Smith (AMORPHIS, OPETH, NEVERMORE).
( 16 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
потому что pain - это красивая музыка,мелодия ,которая упакована в отличную аранжировку с нестандартным вокалом.
Никто не делает музыку так,как Питер Тагртгрен
да, попсовенько, но не все ж тру блэк с грайндкором :) имхо, совершенно не напрягающая музычка с простыми запоминающимися мелодиями. Кто как, а я бы с удовольствием на концерт сходил бы, Петька молодец!
+имхо, вокалиське из Найтов как раз вот такую бы музычку петь, только на мой вкус с завываниями в данной песне перебор.
Анька с Петькой молодцы!!! Воще Анютик хорошо на сцене смотрится, двигается хорошо, жестикулирует - всё в тему!!:) Василь Иваныча тока не хватает....:))
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Никто не делает музыку так,как Питер Тагртгрен
да, попсовенько, но не все ж тру блэк с грайндкором :) имхо, совершенно не напрягающая музычка с простыми запоминающимися мелодиями. Кто как, а я бы с удовольствием на концерт сходил бы, Петька молодец!
+имхо, вокалиське из Найтов как раз вот такую бы музычку петь, только на мой вкус с завываниями в данной песне перебор.
..с тарелками переборщили в конц.версии).. а так ниче,ниче..=) явный хит,согласен:)