Clint Lowery в рамках беседы с "The Mistress Carrie Podcast" обсудил новую пластинку и примерную дату выхода:
«Это будет в этом году. В ближайшие несколько месяцев. Вы услышите несколько песен. Мы записали их некоторое время назад. Я очень взволнован. Я не хочу говорить названия, потому что знаю, что они очень специфические... "Команда" хочет сказать это по-особенному. Но он выйдет в этом году. Мы будем гастролировать с ним в этом году.
Это одна из причин, по которой я хотел выпустить свой [сольный] EP как можно быстрее в начале года, чтобы я успел сделать релиз, раскрутить его и достойно представить, после чего уделить сто процентное внимания SEVENDUST.
Я очень рад этой пластинке. Многие группы так говорят. Я поражён, что мы всё ещё создаём музыку, которую любим, и не расслабляемся. Мы очень много над ней работали. На первые песни мы собираемся снять несколько видео в течение следующей недели или около того. Все ребята собираются приехать в мои края. Мы снимем несколько классных вещей, соберём кучу реально классного контента и выпустим его на рынок в начале весны, потом в конце весны. А затем, летом, уже будет альбом».
+2
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет