STEPHEN PEARCY — о музыкантах, использующих фонограмму
Вокалист RATT Stephen Pearcy осудил группы, которые во время концертов в значительной степени полагаются на фонограмму, назвав это «фуфлом» и настаивая на том, что он любит настоящее исполнение:
«Есть артисты, которым это необходимо: Тейлор Свифт и другим людям, возможно. Может быть, даже не ей, она — настоящая.
Я думаю, что это всё фуфло, правда. И мои сверстники занимаются этой фигнёй.
Я люблю ребят из MÖTLEY CRÜE, но когда это фуфло повсюду — на сцене, и твой бас звучит под фонограмму, — такие вещи меня просто добивают. Но на моих выступлениях подобного нет. Я этим не занимаюсь. Я бы не стал этого делать. Я человек старой школы — с новым мышлением, но старой школы... Я люблю настоящее исполнение. Но что есть, то есть».
+2
-0
( 1 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Да ладно вам, вон Робертино Лоретти как то приезжал к нам, 70-ти летний дед просто открывал рот под фанеру писклявого мальчугана полувековой давности, и параллельно без запары общался со зрителями своим старческим гроулингом, пока параллельно шла фанера. Никто не парился и хлопали в ладоши.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).