Henrik "Lance" Klingenberg, клавишник финского коллектива SONATA ARCTICA, опубликовал следующее сообщение:
«Завтра мы выступим с последним концертом в европейском туре. Я думаю, мы все будем удивлены количеством народа. В конце концов, это был второй хэдлайновый тур с этим альбомом ("Unia"). Так или иначе, эти дни прошли очень быстро, и ещё до того, как мы это осознали, мы должны отправиться в Россию, и это всё... пока.
Я не буду вдаваться в подробности предстоящего альбома, потому что никто не знает, как он будет звучать, а несколько песен, которые я слышал от Tony (Kakko, вокал), не могут обрисовать цельную картину. Я думаю, что будет интересно работать с новым гитаристом Elias'ом (Viljanen'ом) в студии, и я уверен, что в результате должно получиться что-то действительно великолепное.
В течение двух месяцев (декабрь — январь), когда Tony будет сочинять песни, я буду играть на клавишных для нового сольного альбома Elias'а, и осенью мы надеемся отыграть несколько шоу в Финляндии».
Видеосъёмку с выступления SONATA ARCTICA в Мюнхене (Германия), состоявшегося 16-го ноября этого года, можно увидеть здесь.
( 11 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Ты музыку идешь слушать, или клуб смотреть?
Юния разочаровала. Как я в себя её ни пихал, не произвела должного эфеекта. На пятничном концерте жду больше классических песен!