JEFF YOUNG — о том, почему он не попал в состав группы DAVID LEE ROTH
JEFF YOUNG в рамках недавней беседы с The Metal Voice рассказал, почему не попал в состав группы DAVID LEE ROTH в 1990 году, хотя ему предлагали прослушивание:
«Jason Becker получил это место, и я очень рад этому, потому что он смог реализовать просто убойный проект до того, как заболел. И он был моим приятелем. Когда я посмотрел фильм о его жизни, я был очень рад, что отказался от прослушивания. Мной занималась компания Diamond Dave Management, и именно так я получил это предложение».
На вопрос, думал ли он, что это неподходящий вариант для него — участие в группе Roth'a, Jeff ответил:
«Нет, я отказался... Я думал, что он окажется на выступлениях в Вегасе. И это ещё было тогда... И где он оказался в итоге? Может быть, я ясновидящий или что-то в этом роде.
Но если честно, мне просто не очень нравится его голос. А теперь я знаю, что он сумасшедший. Я сделал отличный выбор. Он же псих!»
+0
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет