Барабанщик EUROPE Ian Haugland в недавней беседе с Border City Rock Talk ответил на вопрос, начала ли группа студийную работу над новым материалом:
«Нет, [мы] даже не рядом. Я знаю, что другие ребята [пишут материал]. Вообще-то, буквально на днях Joey [Tempest, вокалист EUROPE] прислал мне демо с новой песней, совершенно новой песней, которую он написал. Фантастическая, отличная композиция, она кажется очень многообещающей. Но мы еще не в студии. Потому что первоначальный план состоял в том, чтобы этой весной пойти в студию и начать запись, чтобы выпустить новый альбом в конце этого года. Но мы осознали, что вместо этого нам нужно сосредоточиться на туре, посвященном 40-летию группы, потому что в этом году все будет завязано именно на нем. Так что вместо того, чтобы смешивать и путать эти события, а также путать аудиторию, мы решили, что лучше сосредоточиться на чем-то одном, и это будет наша годовщина.
Мы можем записать одну или, может быть, две новые песни для тура в честь 40-летия осенью. Мы работаем над этим».
+2
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет