|
  |
все новости группы
|    |
24 май 2023

DAVID COVERDALE: «Я не притворяюсь тем, кем не являюсь»
 В интервью для "Paltrocast" бывший фронтмен DEEP PURPLE и нынешний лидер WHITESNAKE David Coverdale ответил на вопрос о том, планирует ли он выпустить автобиографию, возможно, под ранее предложенным названием "How White Was My Snake?":
«Если я напишу книгу, моя жена хочет, чтобы я назвал её "Soldier Of Fortune", это известная песня, которую я написал с Ritchie [Blackmore'ом] целую вечность назад. Она сказала, что считает, что "How White Was My Snake?" слишком принижает значение моего наследия. Но проблема в том, что я не могу этого сделать, потому что я не могу не быть честным в отношении разных вещей и того, кто был вдохновителем той или иной песни... Это было бы разглашением тайны, а я не заинтересован в том, чтобы причинять боль кому-либо, и особенно моей семье. Поэтому сейчас я работаю с моим руководителем отдела видео над другой концепцией, которая, как мне кажется, может быть значительно более интересной и не такой чертовски скучной, как биография».
Когда интервьюер заметил, что вокруг его личной жизни, в отличие от многих его современников, существует ощущение «мистики», David сказал:
«Самое главное — я не притворяюсь тем, кем не являюсь. Это самое главное. Я до сих пор оберегаю свою частную жизнь. Я живу в частной общине, которая очень оберегает мою семью. Для меня это не сезон открытых дверей. Я должен содержать своё пространство в чистоте. Как вы можете себе представить, я общаюсь с миллионами людей в социальных сетях в день. Я смеюсь, немного философствую, показываю им видео.
Мы начинаем серию видео под названием "Q.T. [Question Time] With D.C.", так что мы будем отвечать на вопросы людей о некоторых вещах, которые им интересны. Я не буду обсуждать Тони [Китэйн, бывшую жену Ковердейла]. О Тони у меня удивительные воспоминания. Но обстоятельства... Есть некоторые вещи, которые не стоит обсуждать... Я считаю, это просто уважение к людям, с которыми я работал. Некоторые аспекты были неприглядными. Я помню это и должен удалить из своего пространства».
|
  |
![=]](/img/news-bord-shr.gif) |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет