Вокалист NICKELBACK: «То, что Пол и Дайм нас защищали, было очень мило»
Вокалист NICKELBACK Chad Kroeger 97.9 WGRD рассказал о дружбе с братьями Эббот:
«Винни Пол и Даймбег постоянно говорили на этот счет. Когда металлическое сообщество обрушивалось на этих ребят и говорило: "Что это за любовь к NICKELBACK? Мы не понимаем". А они защищали нас, и это было очень, очень мило. Они говорили: "Идите, посмотрите, как они играют. А потом скажите, что они отстой. Или скажите что-нибудь негативное о них". Потому что мне больше всего нравится, когда кто-то приходит на шоу и говорит: "Честно говоря, я бы не назвал себя фанатом, но я определенно пошел бы на это шоу снова". На что я: "Я согласен. Я буду соглашаться с этим весь день. Это чертовски хороший комплимент!»
+6
-1
( 2 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Начинаю думать, что они в самом деле отстой.
Никогда не интересовался их творчеством, но впервые вижу, чтобы музыканты так много времени уделяли рассуждениям о своей отстойности.
Mike Barlow, да не, они мастера своей ниши - хорошей тяжеленькой попсы для радио. Для многих людей они были неким шлюзом к тяжелой музыке вообще. Лет 10 назад над ними было очень модно насмехаться, сейчас уже нет, все привыкли к тому, что они есть.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Никогда не интересовался их творчеством, но впервые вижу, чтобы музыканты так много времени уделяли рассуждениям о своей отстойности.