STEPHEN PEARCY — о возможности собрать классический состав RATT
STEPHEN PEARCY вновь ответил на вопрос о том, есть ли шанс хотя бы на один концерт классического состава RATT:
«Я могу сколько угодно долго пинать дохлую крысу. Вы можете сказать "лошадь"... Я приложил усилия, сделал звонки, и всё в порядке. Некоторые группы должны существовать до конца своего жизненного цикла. Но никто из нас не знает, какой это срок. И если это всё, то я очень горжусь нашим наследием. Я продолжаю заниматься своим делом. Я собрал группу, создал группу, и если это уже конец, то так тому и быть. Но я сам ещё не закончил; я по-прежнему на сцене с тем, что я называю "Sunset Strip Experience", и стараюсь, чтобы наши новые поклонники, которые у нас постоянно появляются, понимали, что такое "Sunset Strip Experience". Потому что многие группы 1980-х — можете называть их "hair"-группами, мне всё равно — многие из них претендуют на эту роль. Но они не с Sunset Strip; они приехали из Пенсильвании, они приехали откуда угодно. Но настоящий Sunset Strip — это то, что мы готовим для очень крутых концертов, но уже на следующий год. А я занимаюсь своим делом, играю песни, которые я написал с группой. И всё здорово. Я отлично провожу время. Удивительно, как много молодых людей приходит к нам на шоу. Ну просто вау!»
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет