JOEY TEMPEST — о новом материале EUROPE: «У нас есть несколько действительно хороших идей»
В недавнем интервью для Planet Rock вокалист EUROPE Joey Tempest рассказал о планах группы по работе над новым альбомом:
«Сейчас у нас есть интерес и вдохновение. Это заняло некоторое время.
Этот период в мире заставил меня вернуться к истокам и снова много сочинять. Так что у меня куча идей, но не обязательно все они подойдут для EUROPE. Так что это было очень плодотворное время, но в прошлом году мы снова начали выступать, потому что мы друзья с подросткового возраста, и мы снова начали общаться. Мы начали посылать друг другу материал, и сейчас у нас есть несколько действительно хороших идей. И это всегда здорово.
Я помню, как мы записывали "Out Of This World" после "The Final Countdown", и мне удалось придумать "Superstitious". И я подумал: "Слава Богу". Всегда с чего-то нужно начинать, и я думаю, что у нас есть один из подобных треков. Так что всегда приятно начать с чего-то действительно крутого».
По словам Tempest'a, следующий диск EUROPE выйдет в 2024 году:
«Мы попытаемся выпустить трек в этом году. Мы хотим приурочить его к туру "Time Capsule" [40-летней годовщине] и документальному фильму о карьере EUROPE, который выйдет осенью 2023 года. Так что будет много всего. Мы надеемся, что сможем собрать всё это вместе».
Joey также рассказал о том, что в этом году EUROPE празднуют 40-летие своего дебютного альбома с одноимённым названием:
«Это кажется невозможным, когда рядом с тобой одни и те же ребята. Мы познакомились, когда были подростками. Я увидел, как играет [гитарист] John Norum, — ему было 14, мне 15, и я подумал: "Было бы здорово создать с ним группу". И вот мы до сих пор в строю. Это невероятно. Одиннадцать альбомов. Я бы не сказал, что альбомов много, но это вполне нормально. Мы записали шесть альбомов с тех пор, как начали снова, и пять в первую эпоху. Так что нам есть чем гордиться. И сейчас мы ладим. Эго отброшено в сторону, и мы чувствуем, что нам повезло, что у нас есть эта работа. Так что тур в честь 40-летия — это удовольствие. И мы можем копнуть ещё глубже; мы можем сыграть некоторые треки, которые ещё не играли. Так что это тоже может быть весело».
+3
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет