STEPHEN PEARCY в интервью 95.5 KLOS рассказал о предстоящей компиляции "Legacy":
«Я записал пять сольных альбомов. И ещё один, шестой, уже готов. У меня выходит пластинка под названием "Legacy" на австралийском лейбле Golden Robot, возможно, в ближайшие несколько месяцев. Это песни за всю мою карьеру — с 1977 года по сегодняшний день. И это будет нечто потрясающее, потому что там будет несколько новых песен — последняя песня Warren'a [DeMartini, гитариста RATT] со мной; последняя песня Роббина со мной, написанная много лет назад, несколько концертных записей RATT, которые никто не слышал. Там будет несколько песен, которые просто потрясают воображение. И это особый релиз. Он называется "Legacy". Вы можете ожидать его в ближайшее время. А потом выйдет и новый сольный альбом».
+1
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет