SEVENDUST вынуждены отыграть два концерта без JOHN'a CONNOLLY, у которого две полоски.
«Семье SEVENDUST - на этой неделе мне пришлось сделать то, чего я никогда не делал за всю свою карьеру - я был вынужден пропустить концерт SEVENDUST.
За все годы существования нашей группы я выступал на каждом концерте SEVENDUST. К сожалению, мне пришлось пропустить вчерашний вечер и сегодняшний.
Как известно тем, кто следит за моими социальными сетями, я тренировался для предстоящего марафона в Нью-Йорке. Во время одной из таких тренировок я подвергся воздействию COVID. Чтобы предотвратить возможное заражение от меня самого и моих товарищей по группе: Lajon, Clint, Vinnie, Morgan, нашей команде, ALTER BRIDGE и MAMMOTH WVH и их командам, местному персоналу и посетителям — я принял решение отказаться от участия в первых двух концертах.
Я смотрел сегодняшнее шоу по FaceTime, и мои братья SEVENDUST звучали великолепно. Я чувствую себя хорошо и сейчас у меня отрицательный тест. Я уже собрался и готов завтра сесть на самолет, чтобы встретиться со всеми, и скоро я снова буду зажигать с вами!»
+2
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет