У вокалиста NICKELBACK случились проблемы с вокалом
Вокалист NICKELBACK был вынужден прервать выступление третьего августа из-за проблем с вокалом. Во время исполнения четвёртого трека он остановил коллег по группе и обратился к зрителям:
«Я не могу этого сделать. Я не могу стоять на этом месте с абсолютно уничтоженным горлом и пытаться продержаться до конца этого шоу, делать вид, что всё в порядке, и получать ваши грёбаные деньги, потому что так нельзя. Я с трудом попадаю в ноты. Доктор только что уколол мне в бедро преднизон, и мы все скрестили пальцы за кулисами, надеясь, что это сработает. Но я не могу с чистой совестью стоять здесь и петь эти грёбаные песни, а мой голос трещит, и всё звучит дерьмово. Это сводит меня с ума. Вот что я вам скажу. Я могу выложиться на полную. Я могу продолжать стараться, и мы можем просто оторваться по полной, если хотите».
После того как гитарист Ryan Peake в шутку предложил петь до конца вечера, Chad рассмеялся и продолжил:
«К чёрту. Давайте начнём всё сначала. Я просто собираюсь выложиться на все сто».
+5
-0
( 1 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Это честно и правильно. Не как ебаные кримсон глори, где барабанщик блядь засыпает и умирает, а эти пидоры продолжают шоу. Кто-то скажет" ну они же продолжили" Да, никельбак продолжили ,но честно сказали что дальше хуйня будет, а не пытались скрывать.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).