Фронтмен CARCASS ждёт начала работы над новым альбомом
Гитарист Bill Steer недавно намекнул в своём интервью о возможности выхода нового альбома CARCASS. Revolver magazine связался с вокалистом/басистом Jeff'ом Walker'ом для того, чтобы уточнить информацию. "Я жду пока Bill подтвердит эту информацию, также как и вы!", прокомментировал он. "Это решение постепенно идёт от "нет" до "возможно" и до "никогда не говори никогда" - просто говорите об этом громче, чёрт возьми! Мы никогда не хотели быть одной из тех команд, что собралась вновь, сыграли пару шоу и затем просто забыли об этом и совершенно не вдохновились."
Jeffrey Easton из Metal Exiles прошлой осенью провёл интервью с гитаристом CARCASS Bill'ом Steer'ом. Выдержи из интервью приведены ниже:
"Metal Exiles: Что будет после тура? Продолжите ли вы в этом составе работать и можем ли мы ждать новый альбом?
Bill: Это возможно. Мы не говорим об этом точно, потому что мы отдохнём какое-то время, но будем открыты для такой возможности. Мы не хотим, чтобы люди обрадовались этому, а потом были разочарованы, но посмотрим, что будет дальше. Будем на это надеяться, так как сейчас в команде хорошая атмосфера и я думаю, что мы играем лучше, чем когда-либо.
Metal Exiles: Каким направлением вы хотели бы пойти в таком случае?
Bill: Просто превзойти себя и продолжить с того места, где мы были с 'Heartwork'. Это не попытка вернуться назад, потому что прошло много лет, и мы изменились.
Metal Exiles: Если не будет нового альбома CARCASS, чем вы тогда займётесь?
Bill: FIREBIRD делает отличный материал. Мы дадим еще несколько шоу, но сейчас я чувствую себя музыкально удовлетворённым. Играть этот материал с CARCASS это как вернуться куда-то, где раньше было комфортно для меня, и мне нравится быть в гармонии с моим прошлым, так как с годами я отошёл от этого".
+0
-0
( 21 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Увы, половина реюнионов себя не оправдала.
Хотя, очень, конечно, любопытно, что Каркасс насочиняют.Ждём с нетерпением.))) Даже если потом всю жизнь плеваться буду, диск обязательно куплю.Да и консерт не за горами.
Из интервью видно,что парням из CARCASS хочется, чтобы поклонники ещё немного их поупрашивали записать новый материал, а они для порядка ещё немного поломаются и согласятся. Скорее бы...
Да и пусть ломаются.))) Имхо, имеют право.Единственное, что лично меня настораживает, половина нынешнего состава - суть Arch Enemy, а это не то же самое, что Carcass. Надеюсь, на новом материале это не скажется.
Мне очень нравится "Heartwork". Решила послушала, как звучит хэвистый "Swansong". Лично я не принаждлежу к ярым поклонникам старого состава, группу открыла для себя недавно, поэтому ничего против хэви и мелодизма не имею)
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Хотя, очень, конечно, любопытно, что Каркасс насочиняют.Ждём с нетерпением.))) Даже если потом всю жизнь плеваться буду, диск обязательно куплю.Да и консерт не за горами.
Heartwork - один из лучший дет альбомов всех времен.
дерьма они полюбому не сотворят, каркасс всегда хорош
www.prorock.com.ua