Компания MusiCares назвала Jon Bon Jovi, обладателя премии "Грэмми", 11-кратного номинанта на премию "Грэмми" и основателя американской рок-группы BON JOVI, человеком года по версии MusiCares в 2024 году. Он станет почетным гостем 33-го ежегодного благотворительного гала-вечера Person Of The Year. Выручка от мероприятия обеспечит существенную поддержку MusiCares, ведущей музыкальной благотворительной организации, предоставляющей профессионалам в области музыки медицинские и гуманитарные услуги по всему спектру потребностей. Торжественное мероприятие пройдет в конференц-центре Лос-Анджелеса в пятницу, 2 февраля 2024 г., за два вечера до 66-й ежегодной церемонии вручения премии "Грэмми" в Crypto.com Arena в воскресенье, 4 февраля 2024 г.
«MusiCares очень рада чествовать Jon Bon Jovi на гала-концерте "Персона года 2024"», — отметила Лаура Сегура, исполнительный директор MusiCares. «Его выдающийся вклад в рок-н-ролл оставил неизгладимый след не только в музыкальной индустрии, но и в сердцах бесчисленных поклонников по всему миру. Кроме того, его многолетняя приверженность делу оказания помощи людям, испытывающим нехватку продовольствия и не имеющим жилья, вдохновляет всех нас. Мы с нетерпением ждем возможности отметить его заслуги и то, как он изменил этот мир к лучшему».
Помимо обширных музыкальных достижений, Jon Bon Jovi известен своей активной филантропической деятельностью. В 2006 году он основал фонд Jon Bon Jovi Soul Foundation — организацию, призванную разорвать порочный круг голода, бедности и отсутствия жилья. Целью организации является признание и максимальное раскрытие человеческого потенциала тех, кто страдает от голода, бедности и отсутствия жилья, путем реализации программ по обеспечению продовольствием и доступным жильем, а также поддержки социальных служб и программ обучения рабочим специальностям. Будучи благотворительной организацией, занимающейся вопросами здравоохранения и социального обеспечения, MusiCares с гордостью рассказывает о благотворительной деятельности Jon Bon Jovi и надеется привлечь внимание общественности к этим важным вопросам защиты прав человека.
Jon Bon Jovi: «Для меня большая честь стать лауреатом премии MusiCares в этом году. Работа MusiCares с профессионалами музыкальной индустрии имеет жизненно важное значение для создания столь необходимых программ поддержки и благополучия, которые способствуют формированию более здорового и энергичного сообщества для всех нас. Филантропическая деятельность была краеугольным камнем моей жизни и всегда шла параллельно с моей музыкальной карьерой и достижениями. Почти два десятилетия назад, когда я основал JBJ Soul Foundation и JBJ Soul Kitchens, я воочию увидел и продолжаю видеть сегодня влияние благотворительной деятельности на общество. Я знаю точно: помощь обществу — это помощь самому себе!»
+1
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет