RONNIE ROMERO заявил, что его время в RAINBOW подошло к концу
В новом интервью The Classic Rock Podcast вокалист чилийского происхождения Ronnie Romero, получивший известность благодаря работе с Ritchie Blackmore'ом в RAINBOW и в группе Michael'я Schenker'a, рассказал о своём желании сосредоточиться на сольной карьере. На вопрос о том, какой из его проектов за последние полтора десятилетия принёс ему наибольшее удовлетворение, он ответил:
«Для меня, поскольку я вырос большим фанатом, это была встреча с Ritchie и участие с ним в RAINBOW. Это, пожалуй, то, о чём я до сих пор думаю. Например, я бы очень хотел, чтобы в то время мой отец был жив, потому что он умер до того, как я начал работать с Ritchie, и он тоже был большим поклонником DEEP PURPLE. Так что я хотел бы, чтобы мой отец увидел, как я выступаю. Мы провели не так уж много концертов — в итоге было, не знаю, 12 или 15 концертов».
На вопрос о том, будет ли он выступать с RAINBOW ещё, если 78-летний Ritchie позвонит ему и захочет сделать это снова, прежде чем закончит с концертной деятельностью, Ronnie ответил:
«Не думаю. Но мы разговаривали ещё до COVID, мы собирались провести тур в 2020 году. А потом из-за COVID всё прервалось, и я с ним больше не разговаривал. Но недавно я думал об этом. И после того, как я ушёл из MICHAEL SCHENKER GROUP, происходит то же самое. Я подумал, что не хочу снова этим заниматься. Мне это очень понравилось, как я уже говорил, и это, наверное, самый яркий момент в моей профессиональной жизни, и Ritchie дал мне шанс попасть в центр внимания и сделать карьеру, и я всегда буду ему благодарен, но я думаю, что не хочу больше этим заниматься. Я не считаю, что это моё место — при всём уважении, конечно. Впредь я хочу строить свою карьеру так, как делаю это сейчас, под своим именем, стараясь делать что-то своё».
+4
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет