JOHN 5 о недавно опубликованном треке DAVID LEE ROTH
JOHN 5 в программе "Trunk Nation With Eddie Trunk" ответил на вопрос о том, что он думает относительно недавно опубликованной композиции DAVID LEE ROTH "The Shit That Killed Elvis":
«Мне очень нравится эта песня. По-моему, она очень цепляет, и, по-моему, Dave звучит в ней потрясающе.
Я считаю, что в этих песнях есть что-то волшебное — ведь это только мы с Dave'ом, только я и Dave вживую исполняем музыку и записываемся. И я считаю, что сегодня такое встретишь нечасто.
Всякий раз, когда я слышу этот материал, я могу его визуализировать. И в этом есть своя магия, потому что это вроде как "Окей". Мне все это напоминает те времена, когда музыканты записывались, пластинки крутились, и они делали запись по мере того, как она осуществлялась, так как нельзя было ошибиться. И особенно ты не хочешь ошибаться в присутствии David Lee Roth. Так что это реально круто. Я просто представлял себе, как мы с Dave'ом прорабатываем эти песни и записываем их таким образом».
+0
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет