Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*DARKSIDE.ru исполнилось 27 лет 89
*Лидер ICED EARTH: «Нашу страну давно захватили!» 40
*DORO PESCH получила награду 39
*Видео полного выступления AC/DC 30
*Пошел бы GARY HOLT в METALLICA? Да ну.... 25
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Pantera

*

18 апр 2025 : 
REX BROWN о ранних годах PANTERA

19 мар 2025 : 
Концертное видео PANTERA 1992 года

14 мар 2025 : 
ZAKK WYLDE готов к новой музыке PANTERA

13 мар 2025 : 
Винни Пол исполняет PANTERA

9 мар 2025 : 
Гитарист PANTERA: «Круто наблюдать, как народ оттягивается на концертах»

4 мар 2025 : 
PANTERA в Словении

17 фев 2025 : 
BRUCE DICKINSON присоединился на сцене к PANTERA

10 фев 2025 : 
Видео полного выступления PANTERA

4 фев 2025 : 
Drum-cam от PANTERA

29 янв 2025 : 
Участники SATYRICON присоединились на сцене к PANTERA

24 янв 2025 : 
PANTERA открыла тур

12 янв 2025 : 
Гитарист DROWNING POOL хвалит PANTERA

7 дек 2024 : 
Когда ZAKK WYLDE впервые увидел PANTERA?

30 ноя 2024 : 
JERRY CANTRELL о возвращении PANTERA

28 ноя 2024 : 
ZAKK WYLDE ничего не решает в PANTERA

26 ноя 2024 : 
Барабанщик PANTERA: «Винни много раз говорил мне, что взял элементы моих барабанных партий»

22 ноя 2024 : 
Гитарист SNOT о возвращении PANTERA

7 окт 2024 : 
MIKE PORTNOY: «PANTERA сохранила металл в 90-е»

21 сен 2024 : 
Drum-cam от PANTERA

5 сен 2024 : 
PANTERA разогрела METALLICA

3 сен 2024 : 
SEAHAWKS BLUE THUNDER выступили с PANTERA

22 авг 2024 : 
PANTERA записала концертный альбом? Отвечает басист

20 авг 2024 : 
PANTERA записала концертный альбом?

19 авг 2024 : 
ZAKK WYLDE о новой музыке PANTERA

16 авг 2024 : 
KIRK HAMMETT и ROBERT TRUJILLO присоединились на сцене к PANTERA

14 авг 2024 : 
KIRK HAMMETT за новую PANTERA
Показать далее
| - |

|||| 27 ноя 2023

PHILIP ANSELMO о туре PANTERA: «Я точно знаю, что Винс и Дайм хотели бы, чтобы мы это сделали»

zoom
Philip Anselmo и Rex Brown рассказали о возвращении PANTERA на сцену в рамках беседы с "The Metallica Report". Philip сказал:

«Это воодушевляет. Это невероятно красиво, и ты чувствуешь большое количество любви, когда находишься там, наверху, на сцене. И если ты впитываешь её, то это прекрасное ощущение. В эти дни мы с Rex'ом больше погружаемся в шоу.

Когда мы были моложе и находились на сцене, мы были очень злы и пребывали в состоянии вoйны. А сейчас всё дело в песнях. Я могу сосредоточиться на исполнении этих чёртовых песен. Боже, какое же это облегчение для меня. Мне больше не нужно ломать своё чёртово тело по частям».

Anselmo и Brown также упомянули о Charlie Benante и Zakk'e Wylde. Philip сказал:

«Эти два чувака большие энтузиасты. И у них есть свои группы и своё наследие — у обоих, помимо нас. Для меня большая честь играть с ними. Они самые милые парни на свете.

Zakk — классный. Он просто душка. А Charlie мы знаем с 87-го года, чувак. Очень долго».

Rex добавил:

«То, как Charlie играет партии Винни, просто сверхъестественно. Я не думаю, что существует какой-либо барабанщик, который мог бы играть так, как Винни. Я закрывал глаза, и иногда, если я закрываю глаза, я могу слышать немного лучше, — мне так кажется. И у меня наворачивались слёзы радости, потому что это было так близко к тому, что мы играли с Винни. Так что у нас есть основа».

Philip согласился с ним:

«Низкие частоты звучат по-пантеровски, чувак. Это меня пугает».

Когда интервьюер предположил, что в PANTERA 2023 года есть «дух Винни Пола и Даймбэга», Philip сказал:

«Единственное, что я могу сказать: я точно знаю, что Винс и Дайм хотели бы, чтобы мы это сделали. Они хотели бы, чтобы бренд PANTERA или его наследие существовали дальше. И я не знаю, во что ты веришь, но иногда хочется думать, что эти старики смотрят на нас сверху вниз и показывают большой палец вверх».

Пока Винни Пол был жив, он неоднократно отвергал разговоры о воссоединении PANTERA, заявив в 2014 году в интервью немецкому журналу EMP Rock Invasion:

«Люди эгоистичны. Они много чего хотят, и им всё равно, чего хочешь ты. И очень жаль, что люди думают: "Если заставить Закка Уайлда выйти на сцену, это снова будет PANTERA". Нет, это не так. Всё не так просто. Если бы Эдди Ван Халену четыре раза выстрелили в голову, можно было бы сказать: "Эй, Закк, иди играть в VAN HALEN. Просто назовись VAN HALEN". Понимаете, о чём я говорю? Я имею в виду, что это очень эгоистично, что люди так думают, и это глупо. Это неправильно.

Воссоединение называется воссоединением не просто так. Это возвращение оригинальных участников к тому, что было. Так что есть много вещей, которые называются воссоединением, но на самом деле это не воссоединение. В них участвует один человек из группы, понимаете? Это не настоящее воссоединение. С PANTERA этого никогда не будет».

Через несколько месяцев он повторил те же слова в интервью PlanetMosh:

«Без Даймбэга Даррелла воссоединение PANTERA невозможно. На этом всё. Мы были очень влиятельной группой, мы повлияли на миллионы людей, но всё кончено. Люди должны смириться с этим, и на этом всё. Если бы весь состав всё еще был жив и здоров, то такая возможность действительно существовала бы, но поскольку этого нет... Это эгоистично со стороны фанатов — хотеть того, чего у них нет. Они никогда этого не поймут, и я это понимаю. В этом мире есть вещи, которых я тоже хочу. Знаете, люди в чёртовом аду хотят ледяной воды, но они её не получат».

Like!+3Dislike!-3

КомментарииСкрыть/показать 24 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

27 ноя 2023
От пиздабол старый. И это при том-то, что Винс до конца дней своих говорил, что не бывать Пантере без Дайма ни в каком виде. И Филю он так и не простил.
27 ноя 2023
>>>Если заставить Закка Уайлда выйти на сцену

Получается, что Винни еще в 2014 предвидел состав будущего "реуниона"? Либо знал о каких-то подковерных переговорах. Не помогли ли ему в мир иной перебраться раньше срока?) Очень уж жирный кусок сторожил, не давал распилить.
30 ноя 2023
Rutger, Просто Закк - самая очевидная замена Дайма.
27 ноя 2023
Главное, повторять себе это почаще, тогда все больше похоже на правду.
27 ноя 2023
Напомните за давностью лет забытое, а в чем причина такого жёсткого, прям до ненависти "развода". Чисто коммерчески да творчески они были на коне, годов ещё не старых, а что говорится в расцвете лет. Что такого случилось что "никогда больше!!!"? Кого и как он так огорчил?
27 ноя 2023
Mike Barlow, Тяжёлые наркотики, выебоны, агрессия, саботаж
27 ноя 2023
Red One, В общем - заебал.
28 ноя 2023
Mike Barlow, Человек покинул группу сославшись на состояние здоровья. И пока его "ждали", он мутил свои проекты. Там такие резкие слова в обе стороны летали в медиапространстве, возможно, Винни посчитал, что некоторые из них (со стороны Фила) послужили руководством к действию того ебанько, который убил его брата и нескольких непричастных на том концерте. По этому ни о каком прощении и "воссоединении" ни мыслей, ни речи и быть не могло.
27 ноя 2023
Так это, первому вокалисту Pantera самое время начать турить с программой первых трех дисков. Нет тела - нет дела, как выясняется, осталось только договориться с некоторыми наследниками и за дело.
27 ноя 2023
gravitgroove, Остаётся только найти людей, кому интересная эта протухша и заросшая паутиной смесь павера и глэма.
27 ноя 2023
WahrandPhain, Да чего их искать, они и тут были. Любой, кто от Dokken тащится.
27 ноя 2023
gravitgroove, все 3,5 человека, класс)!
28 ноя 2023
WahrandPhain, На вывеску с логотипом соберется в десять раз больше людей, чем на тоже самое без вывески.
27 ноя 2023
Таким откровенным звиздабольством просто себя хоронит. Вот он ваш героин. Или натура.
Фееричное лицемерие.
Не зря Дайм и Винни при жизни не хотели иметь с ним ничего общего.
27 ноя 2023
Да-да, ага...
Представим ситуацию.
Сидят однажды Вин и Дайм (уже после распада Пантеры) в одной комнате, выпивают, разговаривают о жизни. Тут в комнату входят Фил, Закк, Чарли и Рекс и говорят братьям таким жалобным голосом, стесняясь: мы вчетвером хотим возродить Пантеру.
Братья счастливые, радостные, берут ребят за руки и такие: "мы так хотели, чтобы вы это сделали, особенно Вин, мы так счастливы, дерзайте!"
Все рыдают от счастья, обнимаются...Да чё за бред?)))
27 ноя 2023
Орион, Ко всему в вышеприведенной иронии хочется так же добавить - "благославение" с того света на перезапись всего маджор каталога в обновленном составе, ведь Уаилд дружбан чуть ли не с детства, а Бенанте так вообще в тусе с 86-88 года - не хрен с горы и это вам не это!
28 ноя 2023
gravitgroove, точно! Замечательное дополнение!
28 ноя 2023
Они этого обдолбыша видеть не могли последние годы))))))))))
28 ноя 2023
faza, Не обдолбыша, а торчка
29 ноя 2023
Посмотрел кучу видео с новых концертов.Вот не играет Бенанте так же как Винни.Нет ощущения той энергетики,той всеперемалывающей машины,какой был Винни.
3 дек 2023
Termofucker, При всей моей любви к Закку, и он Дайма не вывозит вообще. Нигде. Именно стиль Дайма. Звукоизвлечение, саунд, грув вот это вот всё.
3 дек 2023
Red One, да это всем очевидно, кроме кукухов и петушек - Пантера это братья. Точка. И я кстати уверен, что они смогли бы прекрасно обойтись без Рекса и Ансельмо.
26 мар 2024
WahrandPhain, А вот фиг знает. У них был Damageplan, но стал ли он адекватной заменой Pantera? Нет. Есть составы, где магия - именно в совокупности всех участников. Заменишь или уволишь - уже не то.
26 мар 2024
Paffoss, Damageplan по материалу норм был. Вокалист, конечно, не их уровень.
Но к чести братьев, они сменили вывеску. А могли б как Pantera выпустить и через лет пять никто б подмены не заметил.
просмотров: 4286

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом