Вокалист AGNOSTIC FRONT: «Мы делаем всё от души, и люди это ощущают»
Вокалист AGNOSTIC FRONT Roger Miret в недавнем интервью обсудил тематику группы и о реакции слушателей на неё:
«Дело в том, что, особенно в AGNOSTIC FRONT, мы тоже живём такой жизнью. Мы говорим об угнетении и преодолении угнетения, и люди могут это понять, будь то угнетение со стороны правительства, дома или где-то ещё. И тогда они видят, что мы искренни, мы настоящие, и они могут соотнести себя с нами. Вот почему я и считаю, что секрет нашего наследия в том, что мы искренни, и люди чувствуют это, и они чувствуют, что мы исходим из искреннего начала; они могут сопереживать нам. И я очень часто вижу подобное в Сан-Паулу, в Бразилии и во многих странах Южной Америки. Я вижу абсолютную связь, потому что понимаю, что их жизнь — это зеркальное отражение моей жизни в Нью-Йорке».
+1
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет