RICHIE SAMBORA и JON BON JOVI встретятся на MusiCares Person Of The Year
Roger Friedman подтвердил, что RICHIE SAMBORA будет присутствовать на вручении 2024 MusiCares Person Of The Year, которая пройдет второго февраля в Los Angeles Convention Center.
«Так как Sambora живет в Лос-Анджелесе, есть теория, что он придет не один, а с гитарой на этот вечер...»
Jon Bon Jovi: «Для меня большая честь стать лауреатом премии MusiCares в этом году. Работа MusiCares с профессионалами музыкальной индустрии имеет жизненно важное значение для создания столь необходимых программ поддержки и благополучия, которые способствуют формированию более здорового и энергичного сообщества для всех нас. Филантропическая деятельность была краеугольным камнем моей жизни и всегда шла параллельно с моей музыкальной карьерой и достижениями. Почти два десятилетия назад, когда я основал JBJ Soul Foundation и JBJ Soul Kitchens, я воочию увидел и продолжаю видеть сегодня влияние благотворительной деятельности на общество. Я знаю точно: помощь обществу — это помощь самому себе!»
+2
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет