PHIL DEMMEL отыграет последнее шоу с VIO-LENCE на выходных
PHIL DEMMEL опубликовал следующее сообщение:
«Я объявляю, что в это воскресенье состоится мое последнее шоу с VIO-LENCE.
Время выбрано не совсем удачно, я знаю, и это не совсем совпадает с ситуацией с Kerry. Дело не в том, что "О, об этом объявили, и теперь я бросаю это, прекращаю это", как бы вы это ни называли, ухожу на пенсию, да как угодно. Это было в планах уже некоторое время. Мой статус был неопределенным в течение последних месяцев. Я занимался тем, что мне было удобно, что вписывалось в мой график или что-то еще. Но учитывая последнее состояние группы и то, как я чувствую себя в ней или чувствую себя связанным с ней, я просто считаю, что мое время подошло к концу.
Я всегда буду отождествлять себя с группой. Я и [барабанщик] Perry [Strickland] основали эту группу в старших классах. Это здорово — побывать там, где мы еще не были".
Я думаю, что [вокалист VIO-LENCE] Sean [Killian]... Мы далеко ушли по разным направлениям. Наверное, мы всегда были на разных волнах. Но я не чувствую что больше соответствую целям группы. И в свете некоторых текущих событий [смеется] я решил уйти».
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет