|
|
все новости группы
США 10 июн 2024 : |
KERRY KING о названии своей группы: «Оно мне не нравится» | 6 июн 2024 : |
KERRY KING отметил 60-летие на сцене | 5 июн 2024 : |
KERRY KING: «Религия — это фарс!» | 2 июн 2024 : |
KERRY KING: «С Gary мы по-прежнему близки» | 29 май 2024 : |
KERRY KING хочет исполнять каверы MOTÖRHEAD, IRON MAIDEN и METALLICA на своих концертах | 28 май 2024 : |
KERRY KING: «Люблю я огняшку!» | 27 май 2024 : |
KERRY KING: «Херни я не несу!» | 23 май 2024 : |
KERRY KING: «Я не верю ни в Бога, ни в дьявола» | 22 май 2024 : |
KERRY KING о вручении награды TONY IOMMI: «Я струхнул» | 21 май 2024 : |
PHIL DEMMEL заверил, что KERRY KING «не му*ак, а хороший парень» | 19 май 2024 : |
KERRY KING о том, почему он не стал работать с вокалистом PANTERA | 17 май 2024 : |
Новое видео KERRY KING | 15 май 2024 : |
KERRY KING: «Схуднул малёха!» | 14 май 2024 : |
KERRY KING: «Сейчас я могу двигаться вперёд и показать всем, на что мы способны» | 13 май 2024 : |
KERRY KING готов к работе над новым материалом | 10 май 2024 : |
SCOTT IAN: «Зря я поверил KERRY KING насчет SLAYER» | 9 май 2024 : |
KERRY KING: «Если 95 процентов фанатов SLAYER будут довольны тем, что я делаю, значит, день прожит не зря» | 8 май 2024 : |
Первый концерт KERRY KING | 7 май 2024 : |
KERRY KING: «Реюнион SLAYER не повлечет за собой запись альбомов» | 6 май 2024 : |
Гитарист KERRY KING: «Не один Джефф писал всё в SLAYER» | 2 май 2024 : |
KERRY KING: «Начать оказалось труднее, чем я предполагал» | 12 апр 2024 : |
Новое видео KERRY KING | 18 мар 2024 : |
Вокалист группы KERRY KING об альбоме: «Он превзойдёт все ожидания слушателей» | 14 мар 2024 : |
PHIL DEMMEL о возвращении SLAYER | 13 мар 2024 : |
MARK OSEGUEDA о том, как оказался в группе KERRY KING | 11 мар 2024 : |
KIRK HAMMETT похвалил соло PHIL'a DEMMEL'a в сольном проекте KERRY KING'a | 11 фев 2024 : |
PHIL DEMMEL: «О сотрудничестве с KERRY KING я молчал больше четырех лет» | 7 фев 2024 : |
Официальное фото нового состава KERRY KING | 7 фев 2024 : |
KERRY KING: «DAVE LOMBARDO для меня мёртв» | 6 фев 2024 : |
Первое фото новой группы KERRY KING | 6 фев 2024 : |
KERRY KING: «Разногласия привели к развалу SLAYER» | 5 фев 2024 : |
MARK OSEGUEDA о работе в KERRY KING | 5 фев 2024 : |
Новая песня KERRY KING |
|
|
| |
7 фев 2024
KERRY KING: «DAVE LOMBARDO для меня мёртв»
В новом интервью журналу Rolling Stone гитариста SLAYER Kerry King'a спросили, общался ли он с барабанщиком Dave'ом Lombardo, который более десяти лет назад ушёл из SLAYER. Он ответил:
«Нет. Dave Lombardo для меня мёртв. Он разразился этой тирадой, когда мы летели в Австралию, и он знал, что мы не сможем ответить в течение 14 часов, и он кинул меня. Я был единственным, кто удерживал его в группе. Tom хотел его убрать ещё до этого, а Джеффа [Ханнеманна, гитариста SLAYER] тогда укусил паук [в результате чего Джефф заразился бактерией, разъедающей ткани, и был вынужден уйти], так что он почти не играл с нами. Я сказал: "Нам нужен Dave. Фанаты не поймут, если мы заменим его прямо сейчас". А потом началась история с Австралией.
Он предал меня, и я подумал: "Я не давал тебя уволить. К чёрту этого парня"».
По поводу того, что послужило причиной разрыва с Lombardo, King сказал:
«Он очень впечатлительный. Он слушал женщину, которая в то время была его адвокатом, и она думала, что мы зарабатываем как METALLICA, а у нас никогда не было таких денег. Так что она просто присела ему на уши, и он думал, что должен получать больше, чем ему положено. Поговорите с кем-нибудь, кто действительно знает ситуацию, а не просто парит вам мозг, чтобы заработать на вас».
Dave Lombardo был фактически уволен из SLAYER после того, как пропустил австралийский тур группы в феврале-марте 2013 года из-за разногласий по контракту с другими участниками группы. Позже его заменил Paul Bostaph, который ранее был барабанщиком SLAYER с 1992 по 2001 годы.
Вскоре после своего увольнения Dave Lombardo заявил, что обнаружил, что 90 процентов доходов SLAYER от гастролей вычитаются в качестве расходов, включая гонорары менеджменту, что обходится группе в миллионы и оставляет им около 10 процентов, которые они делят на четверых. Хотя он и Tom Araya наняли аудиторов, чтобы выяснить, что произошло, Dave Lombardo сказал, что ему так и не позволили ознакомиться с полученной информацией.
Dave рассказал о своём уходе из SLAYER, отвечая на вопросы публики в марте 2014 года в Белфасте, Северная Ирландия:
«Я делал всё, что мог, пытаясь держать себя в руках, но я не мог продолжать.
Я должен был уйти, потому что нельзя быть в таких кандалах; нельзя так использовать людей. Я делал это слишком много лет, и я затаил дыхание. В моих книгах постоянно появлялись красные флажки типа: "Правда? Я должен зарабатывать больше денег? Почему у меня такая же зарплата? Я зарабатываю ровно столько же, сколько и последние два года". И это ещё в 2004 году. Так что я понял, что что-то не так. И я изо всех сил старался разобраться с ситуацией. Я привлёк к этому Тома. Том сидел со мной в гостиничном номере и разговаривал с моим адвокатом, а мой адвокат рассказывал ему обо всем, что их управляющая компания делала с ними на протяжении последних 30 чёртовых лет. И у нас был бухгалтер, бухгалтер-криминалист, готовый прийти и всё оценить.
Tom'а купили. Руководство кинуло его на пару сотен тысяч — кто знает, сколько? И Керри тоже, чтобы он молчал и выступал против Lombardo. Так они отвернулись от меня. И в последний день, когда я был с ними на репетиции, а я отыграл её до самого конца, я сказал: "Ребята, нам нужен новый бизнес-план. Вы уже 30 лет придерживаетесь одного и того же бизнес-плана. Теперь я — участник, получающий доход. Другими словами, я в доле". И если вы в доле, у вас есть право, и вы заключили контракт, как держатель процента, вы имеете право видеть, куда идут все расходы. Потому что здесь вам платят чистыми, а потом из 4,4 миллиона долларов группа получает 400 тысяч долларов. Где же четыре миллиона? И это только 2011 год. Остальные деньги ушли на юристов, бухгалтера и менеджера.
Последние 30 лет они так поступали. И они получили от меня информацию... Я никогда не забуду этот день... Я сказал: "Ребята, посмотрите на это. Это пришло от вашего бухгалтера". И там были показаны все деньги. Там не было видно, куда уходят деньги, там просто были показаны "валовая прибыль", "расходы", "чистая прибыль". И из этой чистой суммы я заработал на гастролях в 2011 году 67 тысяч долларов. Керри и Том заработали на гастролях около 114 тысяч долларов. Итак, если вы дали около 60 концертов, разделите эту сумму на 60 концертов... У кого-нибудь есть калькулятор? Нет, не 60... Скажем, около 90 концертов в год: 30 весной, 30 летом и 30 зимой, осенью. Вот и разбейте это на шоу... Это отвратительно. Я надрываюс, играя на барабанах. Я потею, я в ударе. А деньги уходят парню на Голливудских холмах, для его ухода за лицом, для его маникюра... Нет, я не собираюсь играть за такие деньги. Нет».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
как тут не вспомнить слипкнот и двух ушлых пидоргов клога крэхема и шею тейлора )))
пока вся группа упарывалась наркототой два ушлы чорта все подмял под себя
и вспомните за что пиджорнули из группы буратино? официально нуркуман а не официально за вопрос хде деньги билли
там вспыло что крэхем и тейлор открыли хитрожопую конитору рога и копыта и там мутят бабло за мерч записи и тд
этакий гешефт на двоих а остальным писей по гупам
пол грей выпилился сам остальных пинком уволили
Ну и в итоге что ? После того как из группы попросили стал ли больше зарабатывать ? Думаю нет.
И с учетом недавней новости, где Кинг свой дом за 4.5 ляма продавал - не такие уж они и бичи. Я бы понял , если бы Дэйв был автором песен и кучи хитов группы, уровня Портного который в DT кучу текстов написал и соавтором музыки был , но там все Кинг с Ханнеманом писали + часть текстов от Арайи. А Ломбардо по сути хоть и крутой популяризатор двойной бас бочки, но в наши дни всего лишь стучала. С Бостафом местами поменяй, кроме упоротых фанатов разницы не заметит никто.
На вопрос Джима, что случилось, боцман Хэндс ответил: плохой был матрос О'Брайен.
И здесь тоже самое)) Ломбардо плохой!
По сути он ничего не теряет, покинув Слеер. Всё равно играя там, он больших денег не зарабатывал. А без работы он всё равно не сидит.
KERRY KING: «DAVE LOMBARDO для меня мёртв»
А, ну так Тому ещё повезло.))