Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*Вокалистка LACUNA COIL: «Надо с умом использовать технологии... 106
*Басист MEGADETH: «DAVID ELLEFSON сформировал звучание группы... 62
*KERRY KING выбрал лучшие альбомы JUDAS PRIEST, IRON MAIDEN, ... 57
*Вокалист METALLICA: «Я хочу, чтобы слова были настолько силь... 56
*Вокалист DROWNING POOL: «Я бы с удовольствием вернулся к рас... 34
*Лидер OPETH о Поле Ди'Анно 30
*Концертное видео TARJA 25
*Гитарист PRIMUS лишился дома из-за пожара 23
*PAMELA ANDERSON не в лучших отношениях с TOMMY LEE 20
*ADRIAN SMITH лишился дома из-за пожара 16
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Accept

*

7 янв 2025 : 
Вокалист ACCEPT не собирается на пенсию

30 дек 2024 : 
Вокалист ACCEPT: «Люблю петь в полотенце!»

22 дек 2024 : 
Бывший басист ACCEPT о том, как дошел до Веры

13 дек 2024 : 
Бывший басист ACCEPT о сольном альбоме

9 дек 2024 : 
Лидер ACCEPT: «Надеюсь, что нас не заменят машины»

26 ноя 2024 : 
Профессиональное видео с выступления ACCEPT

24 ноя 2024 : 
Лидер ACCEPT обещает грандиозный юбилей

27 сен 2024 : 
Вокалист ACCEPT опять поясняет за слова

17 сен 2024 : 
TIM 'RIPPER' OWENS отметил день рождения с ACCEPT

11 сен 2024 : 
Лидер ACCEPT о счастье

5 сен 2024 : 
Лидер ACCEPT женился!

3 сен 2024 : 
ACCEPT открыли американский тур

31 авг 2024 : 
Вокалист ACCEPT о словах про США "Митол здесь больше не живёт"

7 авг 2024 : 
Лидер ACCEPT о фотосъёмке для Леса Пола: «Это было увлекательно»

6 авг 2024 : 
Лидер ACCEPT готов позвать бывших на юбилей

4 авг 2024 : 
TIM 'RIPPER' OWENS присоединился на сцене к ACCEPT

22 июл 2024 : 
ANDY SNEAP присоединился на сцене к ACCEPT

14 июл 2024 : 
Лидер ACCEPT: «Я считаю, что опыт живого выступления имеет такую же ценность, как и раньше»

2 июл 2024 : 
ACCEPT перезапишут классику

23 июн 2024 : 
Лидер ACCEPT о жизни в ЭсЭшЭй

1 июн 2024 : 
Бывший гитарист ACCEPT: «Сейчас им требуются три или четыре гитариста, чтобы сыграть то, что мы играли вдвоём с Wolf'ом»

26 май 2024 : 
Гитарист ACCEPT о том, почему он использует гитары Flying V

16 май 2024 : 
UDO DIRKSCHNEIDER и PETER BALTES отпразднуют 40-ю годовщину альбома ACCEPT

15 май 2024 : 
Гитарист ACCEPT: «А судьи кто?»

14 май 2024 : 
Гитарист ACCEPT: «Не хочу на пенсию»

3 май 2024 : 
JOEL HOEKSTRA впервые отыграл с ACCEPT
Показать далее
| - |

|||| 27 фев 2024

PETER BALTES об ACCEPT: «Я чувствовал, что мы постоянно делаем один и тот же альбом или используем одну концепцию снова и снова»

В новом интервью для Metal Rules бывший участник ACCEPT и нынешний басист U.D.O. Peter Baltes ответил на вопрос об отличиях в процессе сочинения песен в U.D.O. и ACCEPT:

«В U.D.O. все участвуют в сочинении песен. Это здорово, потому что много разных стилей объединяются, чтобы получилось нечто уникальное. В ACCEPT авторами всегда были только Wolf [Hoffmann, гитарист ACCEPT] и я. Herman Frank [бывший гитарист ACCEPT], Udo [Dirkschneider, бывший вокалист ACCEPT и нынешний вокалист U.D.O.] или Mark Tornillo [нынешний вокалист ACCEPT] не сочиняли музыку, поэтому в итоге альбомы стали звучать одинаково. Мне это больше не нравилось, и я чувствовал, что мы постоянно делаем один и тот же альбом или используем одну концепцию снова и снова, только с разными текстами. Я думал: "Это одно и то же. Я не развиваюсь". В отличие от этого я продолжаю расти как басист. Я слушаю других басистов и другие виды музыки. Я занимаюсь на бас-гитаре каждый день, потому что хочу стать лучше. Развитие никогда не прекращается».

Когда ведущий сказал Baltes'y, что первый альбом ACCEPT с Tornillo, "Blood Of The Nations" 2010 года, потрясающий, Peter ответил:

«"Blood Of The Nations" отличался тем, что весь материал, который я сочинил для альбома, накапливался годами. Как только он закончился, нам пришлось сочинять следующий альбом с нуля, а у нас был всего год, и так далее».

Возвращаясь к своему участию в U.D.O., Baltes сказал:

«Посмотрим, как всё пойдёт с U.D.O., но я очень надеюсь, что нам удастся передать суть группы в её нынешнем виде. Я думаю, что она сильно отличается от того, что было раньше. У меня совершенно другой стиль, чем у тех басистов, что у них были раньше. Это не значит, что он лучше; я просто говорю, что мой стиль другой. Я стараюсь играть песни так, как это присуще мне. Удо сказал: "Делайте что хотите", и все очень довольны. Мой почерк придаёт материалу немного другой оттенок, и мы посмотрим, сможем ли мы передать это в следующий раз».

Like!+10Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 6 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

27 фев 2024
У Балтеса видимо, есть некая параллельная вселенная, о которой никто не знает. И там он сочиняет, записывает и играет каждый раз по-новому, брызжет новыми идеями. Какой смысл повторять про "однообразие" в Ассерт, когда у него была уже масса возможностей отличиться без давления Вольфа, в уютной атмосферке Диркшнайдера, и на выходе его новой группы ровно то же самое, что было до него, а то и хуже.
Все же расклады как на ладони. Когда же настанет тот счастливый миг, когда вместо болтовни Балтеса можно будет услышать хоть ноту, хоть один рифф его "развития".

PS Недавно послушал полузабытый и не особо котируемый мной No Limits, да это просто олдскульный огонь по сравнению с нынешней Балтес-эрой в UDO
Like!3  Dislike!3
27 фев 2024
После того как увидел видео репетиции UDO от начала нулевых где вокалист постоянно в одной руке держит сигарету а в другой рюмку с водкой то слова * Делайте что хотите * всё расставляют на свои места.
Like!2  Dislike!3
27 фев 2024
olly71, ты это что же, хочешь сказать, что Удо курил и пил? КАКОЙ УЖАС!!!
Like!3  Dislike!1
28 фев 2024
olly71, по последней паре-тройке альбомов четко видно, что делают там что хотят. Не удивлюсь, если Смирнов так развлекается - копирует риффы 1 в 1 из Ассерт 80х, и наблюдает, заметит маэстро или нет.
Like!1  Dislike!3
28 фев 2024
Rutger, делают что хотят и почти каждый год выпускают новый альбом но на концертах играют песни 40 летней давности записанные в другой группе где всех строила менеджер и каждый знал своё место.
  Dislike!3
29 фев 2024
Не нужно обсирать... Просто включите трек 80 года "the king"...
Like!1

просмотров: 6669

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом