California, новое видео SONATA ARCTICA, доступно для просмотра ниже. Этот трек взят из альбома "Clear Cold Beyond", выход которого намечен на восьмое марта на Atomic Fire:
01. First In Line
02. California
03. Shah Mat
04. Dark Empath
05. Cure For Everything
06. A Monster Only You Can't See
07. Teardrops
08. Angel Defiled
09. The Best Things
10. Clear Cold Beyond
Bonus tracks (digipak + vinyl only):
11. A Ballad For The Broken
12. Toy Soldiers (MARTIKA cover)
+2
-2
( 6 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
альбом кстати с каждым прослушиванием нравится все больше и больше, все таки получилось сделать "возвращение к корням", хотя и не без влияния предыдущих работ
ChatGPT, >но альбом то реально хорош
Соната в последние годы достигла такого днющего дна, что понять можно, но на деле, как я уже много раз писал, подобные песни не сойдут даже за бисайды EPшек которые выходили между первыми 4 альбомами. А уж в некоторых кусках это такой музыкальный мусор, что аж слушать тошно.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
господи, я щас по своей риторике превращаюсь в какого-то анального раба Какко, но альбом то реально хорош
Соната в последние годы достигла такого днющего дна, что понять можно, но на деле, как я уже много раз писал, подобные песни не сойдут даже за бисайды EPшек которые выходили между первыми 4 альбомами. А уж в некоторых кусках это такой музыкальный мусор, что аж слушать тошно.