JON BON JOVI о документальном фильме: «Там только правда»
JON BON JOVI в недавнем интервью обсудил недавно вышедший документальный мини-сериал "Thank You, Goodnight: The Bon Jovi Story":
«С творческой точки зрения, процесс был вне моего контроля. Это было частью сделки, которую мы заключили с режиссером. Он полностью контролировал ситуацию, а я отказался от этого. Мне понравилась его работа. Мне нравилось, с кем он работает, и я знал, что у него за семья. Это сын Дипака Чопры, Готэм Чопра, и я очень высоко оценил его работу. Поэтому я не хотел, чтобы это не было похоже на что-то из серии 'Behind The Music' VH1; это не то, что мы хотели бы сделать. Так что тут лишь правда от каждого. Единственными "говорящими головами", которые на самом деле не являются членами организации, были Bruce [Springsteen] и Southside [Johnny]. И это, конечно, из-за их влияния на всех нас в Нью-Джерси и на меня лично, и то - они присутствуют только во фрагменте первого эпизода, просто чтобы задать тон. Но я хочу сказать, что одним из моих самых близких друзей детства был Dave 'Snake' Sabo из SKID ROW. Его в фильме нет. Так что когда я говорю вам, что если вы не были в группе, то вы не появитесь в этой картине, тут просто правда тех, кто в группе был. Вы должны говорить правду — и она от всех. Не только моя».
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).