В мае 2009 года пройдёт большой восточно-европейский тур норвежской легенды gothic metal'a SIRENIA с презентацией своего нового альбома "The 13th Floor".
Концерты пройдут по следующим странам и городам:
10 мая Россия, Москва
12 мая Молдова, Кишинёв
14 мая Украина, Киев + INFERNO (Ukr. gothic metal)
15 мая Беларусь, Минск + PAIN (Swe) headliner
16 мая Польша, Варшава + PAIN (Swe) headliner
17 иая Польша, Краков + PAIN (Swe) headliner
Организатор тура - украинское концертное агенство Global Promotion.
Альбом "The 13th Floor", вышел 23 января 2009 года на Nuclear Blast
Records. Он был записан в студиях Sound Suite во Франции и Stargoth в Норвегии, а микширование и мастеринг прошли в студии Antfarm в Дании под руководством Tue Madsen'а. Ранее группа сказала об альбоме следующее: "Ожидайте мелодичный и мощный альбом в характерном для SIRENIA стиле. В записи альбома приняли участие Jan Kenneth Barkved (его можно было услышать на нашем дебюте, "At Sixes and Sevens"), французская скрипачка Stephanie Valentin, а также хор, который является неотъемлемой частью нашей музыки с самого начала."
В поддержку альбома был снят видео-клип на песню "The Path To Decay". Клип снимался в шведском городе Гётеборге известным режиссером Patricом Ullaeusом (DIMMU BORGIR, LACUNA COIL) из компании Revolver Film. Гитарист SIRENIA Martin Veland сказал по этому поводу: "Мы очень довольны итоговым результатом и рады поделиться этим клипом со всеми вами!".
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
"Легенда готик метала" (ц) - спасибо, я поржал! :D
Думаю, стоит посетить в Москве. Глянуть хоть на это действо своими глазами! )) Тем более на май пока ничего для себя более стоящего для посещения я не нашёл.
К счастью, в Москве Сирениа выступит без этих примитивов Пэйн. Интересно, почему ввобще они выступают с хорошими группами? Например, с Терион на хАММЕРФЕСТЕ.
Хоть бы не сорвалось... К нам в Минск последнее время что-то только ветераны ездят. А Сирения это уже действительно легенда. Даже если не плюсовать заслуги Мортена в Тристании. Но это все как говориться на вкус и цвет...
Не, всё таки не передать как я счастлив ) - это единсвтенная нормальная на данный момент металл группа с женским вокалом (из симфо/готег конечно) - без повера, без соплей и без откровенной попсовости (аля WT)
... да и вокалистка новая поёт отлично и действительно красива, уж не то что СТАРЫЕ страшилы из остальных групп
"Это единственная нормальная на данный момент металл группа с женским вокалом (из симфо/готег конечно) - без повера, без соплей и без откровенной попсовости" (ц)
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Думаю, стоит посетить в Москве. Глянуть хоть на это действо своими глазами! )) Тем более на май пока ничего для себя более стоящего для посещения я не нашёл.
Веланд - отец-основатель Тристании и Сирении, вокалист, а уж потом гитарист!
... да и вокалистка новая поёт отлично и действительно красива, уж не то что СТАРЫЕ страшилы из остальных групп
Lord Sagoth, не смешите народ.