Neil Fallon в недавней беседе ответил на вопрос, работают ли CLUTCH над новым материалом:
«Мы пишем новый материал. Я однозначно самый медленный из всех, кто пишет тексты, потому что я пробую одни и те же тексты на разных песнях и пытаюсь понять, как они могут смотреться.
Скорее всего, мы не будем записываться до следующего года. И я надеюсь, что альбом выйдет в третьем или четвертом квартале 2025 года. Звучит так, будто это еще не скоро, и, наверное, так оно и есть, но для нас это будет довольно быстро. Мы снова будем работать с продюсером Tom Dalgety [GHOST, ROYAL BLOOD, PIXIES], номинированным на Грэмми. Он был великолепен. Но это никогда не помешает нам сыграть новые песни вживую, и они неизбежно станут любимой версией каждого, а версия с альбома будет им ненавистна, но так уж сложилось».
+2
-0
( 1 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).