Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register
MENU LOGO
СОБЫТИЯ
Новости
Новости.Рус
Видео
Концерты
Репортажи
МУЗЫКА
Группы
Рецензии
Интервью
Стили
ИСКУССТВО
Графика
ОБЩЕНИЕ
Форум
Ссылки
Контакты

LOGIN
Новости
*MEGADETH обещают последний альбом и тур 58
*Новое видео CORONER 29
*Погиб бывший гитарист MASTODON 25
*DAVID ELLEFSON о новом альбоме ELLEFSON-SOTO: «Название гово... 20
*Автор финальной обложки MEGADETH: «Работал с удовольствием!» 19
Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
[= ||| все новости группы

*

Accept

*

17 июн 2025 : 
Гитарист ACCEPT: «Никто не мог предположить, что тяжёлый металл просуществует так долго»

8 июн 2025 : 
Видео с выступления ACCEPT

1 июн 2025 : 
Лидер ACCEPT о современных технологиях: «Либо ты идёшь со всеми в ногу, либо отстаёшь»

5 май 2025 : 
Видео полного выступления ACCEPT

29 апр 2025 : 
ACCEPT выбрали продюсера для юбилейного альбома

23 фев 2025 : 
Лидер ACCEPT о 50-летнем юбилее

7 янв 2025 : 
Вокалист ACCEPT не собирается на пенсию

30 дек 2024 : 
Вокалист ACCEPT: «Люблю петь в полотенце!»

22 дек 2024 : 
Бывший басист ACCEPT о том, как дошел до Веры

13 дек 2024 : 
Бывший басист ACCEPT о сольном альбоме

9 дек 2024 : 
Лидер ACCEPT: «Надеюсь, что нас не заменят машины»

26 ноя 2024 : 
Профессиональное видео с выступления ACCEPT

24 ноя 2024 : 
Лидер ACCEPT обещает грандиозный юбилей

27 сен 2024 : 
Вокалист ACCEPT опять поясняет за слова

17 сен 2024 : 
TIM 'RIPPER' OWENS отметил день рождения с ACCEPT

11 сен 2024 : 
Лидер ACCEPT о счастье

5 сен 2024 : 
Лидер ACCEPT женился!

3 сен 2024 : 
ACCEPT открыли американский тур

31 авг 2024 : 
Вокалист ACCEPT о словах про США "Митол здесь больше не живёт"

7 авг 2024 : 
Лидер ACCEPT о фотосъёмке для Леса Пола: «Это было увлекательно»

6 авг 2024 : 
Лидер ACCEPT готов позвать бывших на юбилей

4 авг 2024 : 
TIM 'RIPPER' OWENS присоединился на сцене к ACCEPT

22 июл 2024 : 
ANDY SNEAP присоединился на сцене к ACCEPT

14 июл 2024 : 
Лидер ACCEPT: «Я считаю, что опыт живого выступления имеет такую же ценность, как и раньше»

2 июл 2024 : 
ACCEPT перезапишут классику

23 июн 2024 : 
Лидер ACCEPT о жизни в ЭсЭшЭй
Показать далее
| - |

|||| 25 апр 2024

Гитарист ACCEPT об исполнении "Princess Of The Dawn"

zoom
В интервью для BraveWords Wolf Hoffmann рассказал о репетициях для будущих концертов и о том, как песня "Princess Of The Dawn" является перманентным элементом в сет-листе группы:

«Мы с Mark'ом имеем статус старших участников. Он в группе дольше, чем Udo. Шестой альбом подряд. Я ощущаю преемственность. Мне приятно осознавать, что он может спеть всё, что мы напишем. Люди спрашивают меня: "Тебе не надоело исполнять "Princess Of The Dawn"?

Это очень простая песня, монотонная, в ней нет ничего особенного... Репетировать эту песню довольно скучно. Я бы предпочёл пропустить её, но играть её вживую, на сцене — это совсем другое дело. Когда аудитория вовлекается, она становится одной из моих любимых песен. Странно, но эта вещь позволяет получить особенные ощущения — из-за взаимодействия со зрителями и энергии, которую она им предоставляет. Дело не в том, насколько сложно или интересно её играть, а во взаимодействии с публикой, которое всё это оживляет».

ACCEPT’s WOLF HOFFMANN – “People Ask Me, ‘Don’t You Get Tired Of Playing ‘Princess Of The Dawn’’?”

Like!+2Dislike!-0

КомментарииСкрыть/показать 15 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

25 апр 2024
Мы с Mark'ом имеем статус старших участников. Он в группе дольше, чем Udo ...... Теперь учимся считать Удо основал группу в 1968 году и пробыл в ней без перерыва до 1987 потом был ещё раз с 1992 по 1996 и чуть чуть в 2005. Итого 24 года. Марк пришёл в 2009 сейчас у него всего лишь 13 год в группе.
25 апр 2024
olly71, зачем считать пабную любительщину без материала и хоть каких-то артефактов до 1976-1977 годов как минимум? Имеет смысл замерять с формирования продуктивного состава и старта работы над материалом дебютника, хотя бы. А это сдвигает старт группы ровно на 10 лет до 1978 года.
Реюнионы на пяток концертов типа 2005 замерять также не следует - если группа собралась на пару фестов, это не "находиться в составе Аксепт". А если и считать, ты как посчитал - честный месяцок или прям год добавил?)
И между 2009 и 2024 не 13 лет, а 15.
Так что да, Марк полноценно находится в полноценной работающей группе дольше, чем Удо. Да и еще беспрерывно. Так что абсолютно понятно, что имел в виду Вольф.
25 апр 2024
Family Ghost, ну как бы большинство групп ведут свой отсчёт с первой репетиции в гараже или даже с первой пьянки где решено было создать группу ну в крайнем случае с первого концерта. У АССЕРТ это всё было намного раньше 1976 года. Так что как не считай а Марк уступает по стажу в группе Удо Вольфу и Петеру и где то наравне с Стефаном .
25 апр 2024
olly71, ситуации разные бывают.
Если в 1981 году Ларс и Джеймс познакомились, образовали творческий тандем, в котором существуют до сих пор, стали сочинять материал, выбрали название, записали за 81-82 несколько андеграундных демо и отыграли min несколько десятков концертов, собрали финальную версию классического состава, обзавелись менеджментом за этот срок и наконец выпустили полноценный дебют в 1983 - да, окей, считаем образование группы с 81, т.к. абсолютно точно понятно, чем они занимались первые два очень продуктивных года.
Если один чел че-то там поигрывал в дрянных барах с (якобы) 1968 года, (что он там играл, интересно, в 68? каверы на битлов?) но не оставил за первые лет 7 абсолютно никаких артефактов, не записал ни одной мало-мальски хитовой песни, не пробил контракта и т.д., и единственным достижением является выбор названия - ну хз.
Аксепт такие не одни, кстати. Шенкер из Скорпов тоже любит вести начало с 1965, когда он чуть ли не первую гитару купил. Или Варшавский, который с 79 ведет историю ЧК, хотя это абсолютно нелепо. В этом смысле очень правильно сделали чуваки из Арии: день рождения группы = выход первого альбома. Учитывая обстоятельства, это прям честный подход. Не когда Холст издалека первый раз увидел Грановского и т.д., а когда группа оставила первый значимый артефакт.
25 апр 2024
Family Ghost, соглы, давайте еще у Твистед Систер считать те годы пока они хуйней страдали до прихода Снайдера.
25 апр 2024
Family Ghost, чётко написано что уже в 1971 году они давали концерты . в 1976 уже выиграли какой то конкурс на фестивале а в 1977 году ездили на гастроли в Гамбург и Голландию. Это полноценная работа группы . Мэйден тоже свой первый альбом выпустили только через 5 лет после образования но дата образования у них всё же 1975 а не 1980 это потому что Хоффман у них не играл и историю под себя не переписал. По Арии вообще не корректно . Первая репетиция дуэта Грановский - Холстинин произошла на кухне последнего в июне 1985 . Но они быстро заинтересовали Векштейна получили реп точку набрали состав записали альбом и выпустили его в октябре 1985 . На всё про всё 4 месяца . не сильно то влияет на возраст.
26 апр 2024
olly71, ну 76-77 это уже с Вольфом, если уж в контексте говорить.
У Мэйден уже в 76 были прототипы песен, вошедших в первые два альбома. Их история органична, прозрачна и понятна. Харрис - основной автор и лидер группы. Есть промежуточные артефакты, типа Саундхауз Тейп и Рафчайлд/Сэнкчюри, выпущенные на сборниках (до альбома).
Сравнения нерелевантны.
25 апр 2024
много видел бесполезных штук в делюкс изданиях, но вот этот keytool переплюнул все. Помница Нановар пели "our metal so strong cause our dicks is so long". Акцепту под эту линеечку нужна песня "our metal so weak cause we have small dicks".
25 апр 2024
Почему кажется, что мелодия из Принцесы что то из классики, что я ее слышал за долго до того, как услышал в этой песне? Мне одному так кажется?)
25 апр 2024
Вольф однозначно связывает фактическое образование Ассерт со своим приходом. Дает деликатные, но четкие посылы, сначала в связи с 50-и летием группы, теперь со сроками пребывания Марка. И он прав.
Парадокс в том, что вся мифология, призванная принизить участие Хоффманна в Ассерт, стоится только или почти только на словах самого Вольфа. Это он неоднократно говорил, откуда взялось название Ассерт (Чикен Снэк и т.д.), что оно ему казалось глупым, но было уже поздно. О том, как и когда он пришел в группу.
Но я не припомню ни одного интервью Удо, где он от первого лица подробно рассказывал о самых ранних годах Ассерт, особенно довольфовских. Обычно это туманная муть, сводящаяся к аксиоме "Я создатель и ниибет".
25 апр 2024
Rutger, есть инфа о до Вольфоских временах Ребят но стыдно не знать самый информационный сайт об АССЕРТ . Тем более он на русском . Там фонат проделал такую титаническую работу при поиске инфы что ему памятник при жизни надо ставить . http://www.accept-archive.ru/0000-1975/00001975.html
25 апр 2024
olly71, бхахах, нашел источник. Хочешь удивить, давай пруф на первоисточник, статью в журнале, например. Этот сайт я хорошо знаю, от него изрядно смердит сектой незаменимого. Ставь памятник, я не против)
Но, даже там ясно сказано, что о любительских годах практически ничего неизвестно. О чем тогда говорить?
25 апр 2024
olly71, это же сайт сектантов) меня помню они забанили Вконтакте просто потому что я лайкнул альбом с новым составом группы, году в 2012 или около того. Я бы не доверял инфе с этого сайта.
25 апр 2024
decided, а что там не так ? учитывая что очень многое подтверждено фотографиями ? Их тоже сектанты в фотошопе нарисовали ? Я имею ввиду историю где то до 1981 года так как дальше они уже стали звёздами и о них писали все кому не лень. Неужели группу создали лысый с Тортилой и толстый у них украл название ?
25 апр 2024
принцесса самый забойняк
просмотров: 6055

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.
Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом