|
|
все новости группы
США 10 июн 2024 : |
KERRY KING о названии своей группы: «Оно мне не нравится» | 6 июн 2024 : |
KERRY KING отметил 60-летие на сцене | 5 июн 2024 : |
KERRY KING: «Религия — это фарс!» | 2 июн 2024 : |
KERRY KING: «С Gary мы по-прежнему близки» | 29 май 2024 : |
KERRY KING хочет исполнять каверы MOTÖRHEAD, IRON MAIDEN и METALLICA на своих концертах | 28 май 2024 : |
KERRY KING: «Люблю я огняшку!» | 27 май 2024 : |
KERRY KING: «Херни я не несу!» | 23 май 2024 : |
KERRY KING: «Я не верю ни в Бога, ни в дьявола» | 22 май 2024 : |
KERRY KING о вручении награды TONY IOMMI: «Я струхнул» | 21 май 2024 : |
PHIL DEMMEL заверил, что KERRY KING «не му*ак, а хороший парень» | 19 май 2024 : |
KERRY KING о том, почему он не стал работать с вокалистом PANTERA | 17 май 2024 : |
Новое видео KERRY KING | 15 май 2024 : |
KERRY KING: «Схуднул малёха!» | 14 май 2024 : |
KERRY KING: «Сейчас я могу двигаться вперёд и показать всем, на что мы способны» | 13 май 2024 : |
KERRY KING готов к работе над новым материалом | 10 май 2024 : |
SCOTT IAN: «Зря я поверил KERRY KING насчет SLAYER» | 9 май 2024 : |
KERRY KING: «Если 95 процентов фанатов SLAYER будут довольны тем, что я делаю, значит, день прожит не зря» | 8 май 2024 : |
Первый концерт KERRY KING | 7 май 2024 : |
KERRY KING: «Реюнион SLAYER не повлечет за собой запись альбомов» | 6 май 2024 : |
Гитарист KERRY KING: «Не один Джефф писал всё в SLAYER» | 2 май 2024 : |
KERRY KING: «Начать оказалось труднее, чем я предполагал» | 12 апр 2024 : |
Новое видео KERRY KING | 18 мар 2024 : |
Вокалист группы KERRY KING об альбоме: «Он превзойдёт все ожидания слушателей» | 14 мар 2024 : |
PHIL DEMMEL о возвращении SLAYER | 13 мар 2024 : |
MARK OSEGUEDA о том, как оказался в группе KERRY KING | 11 мар 2024 : |
KIRK HAMMETT похвалил соло PHIL'a DEMMEL'a в сольном проекте KERRY KING'a | 11 фев 2024 : |
PHIL DEMMEL: «О сотрудничестве с KERRY KING я молчал больше четырех лет» | 7 фев 2024 : |
Официальное фото нового состава KERRY KING | 7 фев 2024 : |
KERRY KING: «DAVE LOMBARDO для меня мёртв» | 6 фев 2024 : |
Первое фото новой группы KERRY KING | 6 фев 2024 : |
KERRY KING: «Разногласия привели к развалу SLAYER» | 5 фев 2024 : |
MARK OSEGUEDA о работе в KERRY KING | 5 фев 2024 : |
Новая песня KERRY KING |
|
|
| |
6 май 2024
Гитарист KERRY KING: «Не один Джефф писал всё в SLAYER»
PHIL DEMMEL в подкасте "The Metal Forge" ответил на вопрос, какие планы у проекта KERRY KING на ближайшее будущее:
«Я узнаю информацию о планах по мере её поступления, и это понятно. Подробности о проекте замалчивались уже более четырёх лет. Я сам получаю информацию лишь по мере необходимости, и меня это полностью устраивает; я на это и подписался. Это проект самого Kerry. Это его группа. И я в ней только отвечаю за соло-гитару.
Итак, пластинка выходит в мае. Почти все песни новые. Я думаю, что есть один или два трека с сессии [SLAYER] "Repentless", которые у него лежали с тех времён. Но песни сильные. Думаю, люди будут не то чтобы шокированы... Удивятся те, кто говорят: "Джефф [Ханнеман] написал все хорошие песни [SLAYER]. Песни же Kerry — отстой"...»
На вопрос о том, как подобные комментарии сказываются на нём, он ответил:
«На меня это вообще никак не влияет. Я ничего не сочинял из этого материала. Я, конечно, хочу, чтобы его приняли хорошо. Мне нравится этот альбом, и вообще Kerry — мой друг. Я хочу, чтобы с его творчеством были согласны люди, которым оно нравится, и которые дадут ему шанс, а не так, как я сказал: "Джефф написал все хорошие песни [SLAYER]". Если убрать песни [для SLAYER], которые написал тот же Kerry, то останется половина от каждого альбома или около того. Кроме того, он не сочинял одни лишь проходные вещи. Так что Kerry более чем способен создавать культовые риффы. Если бы я сыграл вам несколько риффов [SLAYER], которые он написал, вы бы сказали: "О да!" Так что я считаю, что эта пластинка заставит людей осознать тот факт, что именно Kerry делал [SLAYER] успешными на протяжении последних — чёрт, я не знаю — 20 лет или сколько там. И я приравниваю это к тому, что — не совсем на том же уровне, но был момент, когда Gene Simmons отдалялся от KISS, снимался в кино и занимался всяким разным дерьмом. А в это время Paul [Stanley] по-прежнему оставался в группе, и всё делал за двоих. И Kerry сделал очень многое для [SLAYER]. Он записывал весь бас на пластинках, а под конец, я думаю, написал большую часть текстов. На демо-записях, которые я слышал, он сам поёт, и это звучит как SLAYER. Я к тому, что под конец Kerry и стал олицетворением SLAYER».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
За период 1983-1990 (без всяких бонусов, коверов и прочей поебты)
Ханнеман - 22 песни
Кинг - 7 песен
Вдвоём - 17 песен.
На всё, что было после 1990-го по сути пох, даже не глядел.
Кинга не принижаю, за его авторством тоже есть крутые песни. В том числе и на заключительном альбоме Слеера.
Praise of death,
Expendable Youth,
Killing Fields, и многое из God Hate Us All от его пера в том числе. Разумеется, у него больше музыки на том же "Seasons..." и "intervention", но лично мне это слышится блекло и невыразительно рядом с материалом Хэннемана и тем, который они писали на двоих.
Мне больше нравится поздний слеер, и глянул, кто там что сочинял - да вроде и поровну получается, где-то Джеффа больше, где-то Керри. Причём нелюбимый многими Diabolus in Musica Ханнеман практически в одно лицо сочинил, но он умер, ему типа прощается:)
А из изучения авторства для себя открыл, что Payback, New Faith и Public Display of Dismemberment это кинговские треки. Я хз, кто там был изобретателем стилистики Slayer, но до болезни и смерти Джеффа часто говорилось, что это редчайший случай, когда в группе два гитариста играют практически одинаково, у них совершенно идентичный почерк, и даже гитарное оборудование у них было одинаковое. А потом уже началось "Джефф святой, Кинг хуй", хотя Кинга видимо просто выдвинули на должность говорящей головы, а Ханнеман и Арайа просто либо от интервью отказывались, либо отвечали в стиле "да мне похуй". Ломбардо и Бостаф барабанщики, на их слова вообще поебать, они не решают ничего:)
Я вот на это внимание обратил. Как это воспринимать ?