В недавнем интервью "New & Approved" гитарист PEARL JAM Stone Gossard обсудил участие в некоторых классических тяжелых альбомах:
«Тяжелый металл изменил мою жизнь. А потом панк-рок, вдобавок ко всему, открыл мне дверь в тяжелый металл. Потому что я был полным отстоем, а в хэви-металле нужно было быть охренительным волшебником. Если ты не мог тягаться с Yngwie [Malmsteen], ты должен был быть одаренным, а панк-рок позволил мне проявить себя по-другому, а именно: можешь ли ты просто взять пару нот, которые звучат хорошо? И, может быть, этого достаточно, и тогда, возможно, кто-то другой тоже сможет что-то сделать". Больше похоже на подход THE TALKING HEADS»
На вопрос о том, какие пластинки он любил будучи подростком, Stonу ответил:
«MERCYFUL FATE 'The Oath', 'Melissa'. IRON MAIDEN — первые два или три альбома IRON MAIDEN сводили меня с ума. Еще ALICE COOPER. И уже потом я плотно углубился в творчество ALICE COOPER, T. REX и глэм 70-х. Потом были SEX PISTOLS. Насколько хорошо сейчас звучит альбом THE SEX PISTOLS? И в этом нет ничего особенного. Это просто четыре точки зрения, просто впихнутые внутрь».
+2
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет