Массачусетские металлисты SHADOWS FALL планируют выпустить свой новый CD в США и Канаде на лейбле Independent Label Group, созданном на основе Asylum Records (Warner Music) и East West Records.
Последнее творение SHADOWS FALL,"Threads of Life", было выпущено в США на Atlantic Records, а в Европе - на Roadrunner Records. Продажи достигли порядка 100 000 копий в США с апреля 2007 года (напомним, что его предшественник, "The War Within", изданный в 2004 году на Century Media, был распродан тиражом в 300 000 копий).
Ударник SHADOWS FALL Jason Bittner недавно сказал о новом материале следующее: "Песни более мрачные и агрессивные... Много тяжести, много сумасшедших гитарных пассажей и ОГРОМНОЕ пространство для моих идей. У меня не возникает сомнений насчет того, что это будет лучшая запись за всю мою карьеру, и, конечно же, я многим обязан ребятам из группы, которые написали так много невероятных риффов, под которые я смог написать так много убийственных ударных партий."
+0
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет