В недавнем интервью участники CARCASS Jeff Walker и Bill Steer обсудили недавнее пополнение в коллективе — гитариста James'a "Nip" Blackford'a.
Steer: «Что ж, он внес огромный вклад. С гитаристами у нас было туговато, потому что у нашего предыдущего парня, Тоm'а, возникли проблемы с заявкой на грин-карту. Так что на первом месте у меня был James. Мы уже дружили, и я знал, что он хороший музыкант. Но он не просто пришел в группу и работал над музыкой, он работал на личном уровне. Он идеально вписался в наш коллектив. У него такое же причудливое чувство юмора, скажем так. Он отличный парень, с которым приятно находиться рядом. Он настоящий командный игрок. И он полностью справляется со своими обязанностями на сцене».
Jeff: «Он очень нервничал. Когда я впервые заговорил с ним о возможности присоединиться к группе, он сказал: "Ну, я могу наделать ошибок". И единственный совет, который я мог ему дать, а это отличный совет, — неважно, совершаешь ли ты ошибки, важно то, как ты преодолеваешь эти ошибки. Если ты совершаешь ошибку и прекращаешь играть - лучше всего продолжать играть и просто выступать. Как вы видели, мы не были идеальны каждый вечер, но все равно это было хорошо.
Не хочу обидеть двух предыдущих участников — Ben был Ben'ом, и он был отличным исполнителем, а Tom был отличным музыкантом — но с James мы получили лучшее из того и другого мира. И это не в обиду тем парням, потому что они делали свое дело, но я считаю, что на данный момент James подходит лучше всего».
Bill: «Это нелегкая задача — вписаться в наше дело. Мы люди определенной эпохи. Мы не обычные парни, так что нужно постараться вписаться в нашу команду, особенно с учетом нашей истории. Которая, как многие в курсе, уходит корнями в далекое прошлое».
Jeff: «И мы постоянно забываем, что Dan'y всего 35. Так что ему, наверное, очень странно иметь с нами дело. Разрыв между поколениями есть, но он не чувствуется».
Bill согласился: «Да. Он самый уравновешенный человек. Так что он как бы удерживает все на плаву».
+4
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет