12 фев 2025 : |
Видео с выступления IGOR 'IGGOR' CAVALERA |
 9 фев 2025 : |
MAX CAVALERA: «Нам выпал шанс переделать то, что нам не нравилось» |
 28 янв 2025 : |
IGOR CAVALERA и SHANE EMBURY готовят сплит |
 14 янв 2025 : |
MAX CAVALERA о перезаписи альбомов SEPULTURA: «У нас был шанс сделать всё заново, но лучше» |
 16 дек 2024 : |
MAX CAVALERA: «Предпочитаю жить настоящим» |
 1 дек 2024 : |
Лидер SEPULTURA: «CAVALERA не проявили уважения!» |
 15 ноя 2024 : |
MAX CAVALERA думает о новой книге |
 5 окт 2024 : |
Будут ли CAVALERA перезаписывать еще альбомы SEPULTURA? |
 10 сен 2024 : |
Дух оригинальной SEPULTURA сейчас в CAVALERA |
 22 июн 2024 : |
Новое видео CAVALERA |
 22 июн 2024 : |
Почему JAIRO GUEDZ не работал с CAVALERA |
 21 июн 2024 : |
Новый альбом CAVALERA доступен для прослушивания |
 19 июн 2024 : |
MAX и IGOR CAVALERA исполняют раннюю SEPULTURA |
 5 июн 2024 : |
MAX CAVALERA: «Я один из немногих людей в мире, у которых нет сотового телефона» |
 28 май 2024 : |
Кавер-версия SEPULTURA от CAVALERA |
 1 май 2024 : |
CAVALERA перезаписали еще один альбом SEPULTURA |
 27 дек 2023 : |
MAX CAVALERA: «Я ненавижу сочинять тексты» |
 5 дек 2023 : |
ATTILA CSIHAR присоединился на сцене к CAVALERA |
 13 ноя 2023 : |
Музыканты DISCHARGE и NAPALM DEATH присоединились на сцене к CAVALERA |
 8 ноя 2023 : |
Видео с текстом от CAVALERA |
 19 сен 2023 : |
Видео полного выступления CAVALERA |
 5 сен 2023 : |
CAVALERA открыли тур |
 16 июл 2023 : |
Новые релизы CAVALERA доступны для прослушивания |
 14 июл 2023 : |
 16 июн 2023 : |
 12 май 2023 : |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
все тоже самое. И новый трек тут, на мой вгляд, плохо вписывается, ибо в нем нет такой же проработки стержня аля жесткая мини-мимфония, как в оригинальных композициях. Могли бы для символизма вместо этого добавить "Troops of Doom", но в живой версии как намек на некогда перезаписанный доя оригинального альбома вариант песни с дебютного полноформата.
Кроме того, соглашусь с джентльменом выше: ремейки показали, что BTR был круче предыдущих альбомов только из-за более профессионального продакшна. И я тут даже больше скажу: ремейки показали, что Pandemonium и Psychosis (которые с площадок пропали кстати) это реально было возвращение к истокам, многие треки типа Judas Pariah или Babylonian Pandemonium вообще словно взяты с первых альбомов. Удивительно, как одинаковое музло воспринимается в разное время.
А ещё есть такой прикол, что Кавалеры выложили Escape to the Void одновременно с drum-cam сепы на тот же трек, и Некрутман, на мой взгляд, Кавалеру всё же превзошёл по исполнению, тем более что у Кавалеры ещё и нарезанная студийка, да и Грин пободрее даже студийного Макса.
Короче мне в любом случае по кайфу послушать этот альбом, потому что он тупо охуенен, и диск тоже куплю, но надеюсь, что история с ремейками на этом закончится, потому что перезаписи того, что было дальше, это прям совсем сомнительно.
P.S. Inqisition Symphony - ёбаная база, в очередной раз сегодня охуел, как четыре тогдашних пиздюка умудрились сочинить такую тему, которая звучит, будто тебя жгут живьём на костре. Причём настолько грамотно написано, что в версии апокалиптики всё так же круто, словно для виолончелей и сочинялось.
Очень круто всё звучит.