NEIL FALLON в недавней беседе рассказал о том, как идет процесс работы над новым материалом:
«Ну, в этом году мы собирались вместе, время от времени, и просто сочиняли. И иногда это означает, что мы просто пишем рифф, а не обязательно песню. Но сейчас, когда мы разговариваем, за моей спиной [продюсер] Tom Dalgety, он прилетел из Бристоля (Великобритания) пару вечеров назад и записал множество альбомов, в том числе и наш последний, «Sunrise On Slaughter Beach». На этой неделе мы проводим пре-продакшн. Мы займемся еще одной, возможно, в январе. А потом еще раз, прямо перед записью, надеюсь, в марте. Это значит, что мы просто дорабатываем демо-записи. И когда придет время записывать их, мы уже будем знать каждую из них и ни у кого не будет повода сказать: «Я не знаю, как играть эту песню»».
+2
-0
( 2 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).