Басист CLUTCH Dan Maines рассказал о том, как идет процесс работы над новым материалом:
«В этом году мы были очень заняты, собираясь вместе в свободное от гастролей время, собираясь вместе и просто обмениваясь идеями. У нас дома есть отличная установка, где мы репетируем — я не имею в виду «репетируем», потому что мы не репетируем, а джемуем — в студии, так что когда бы мы ни были вместе и кому-то из нас пришла в голову идея, которая нам нравится, мы можем сразу же ее записать. Таким образом, мы постоянно создаем банк идей. И мы не зацикливаемся на них, когда они появляются. Когда появляется что-то, что кажется достойным документирования, мы записываем это, а потом забываем, переходим к чему-то новому. А потом, через месяц или около того, собрав все эти идеи, мы начинаем их просматривать. И мы занимаемся этим с начала этого года. И я бы сказал, что у нас есть как минимум на половину альбома основательных идей, а возможно, и больше. Но да, я в восторге от этого. То, что мы готовим сейчас, мне кажется очень хорошим. Если все пойдет хорошо, мы планируем записать что-то в виде альбома если не в конце этого года, то в начале следующего».
+1
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет