JOHN 5 в интервью Ultimate Guitar, рассказал о совместной работе с DAVID'ом LEE ROTH'ом:
«Конечно же он один из наших героев. И это было очень волнительно. Я нервничал, потому что хотел проделать для него отличную работу. Мы очень хорошо сочиняли вместе. Всё очень хорошо сочеталось. И мне очень нравилось находиться в студии, потому что это было именно то, что нужно. Мы находили общий язык по поводу идей, и всё получалось очень быстро. Так что у меня только положительные впечатления от работы с Dave'ом».
John 5 также затронул тему так и не вышедшего альбома, который он записал с Roth'oм в 2007 году, и несколько песен из которого в последние годы появились в Интернете:
«Мы записали песню "Nothing Could Have Stopped Us Back Then [Anyway...]". Она посвящена VAN HALEN, и это замечательная песня. Вы можете посмотреть её на YouTube. Это одна из тех песен, которыми я больше всего горжусь, потому что это дань уважения VAN HALEN, но с David Lee Roth. И это так странно. Если бы я узнал в детстве, что я с ним буду сочинять песню, которая является трибьютом VAN HALEN, я бы не поверил. Так что я очень горжусь этой песней. И он замечательный человек».
+1
-0
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет