Перкуссионист SLIPKNOT о выступлении GOJIRA на открытии Олимпиады в Париже: «Я горжусь ими»
M. Shawn Crahan (a.k.a. Clown) прокомментировал участие GOJIRA в церемонии открытия ОИ2026:
«У меня мурашки по коже. Я знаю, что это прозвучит глупо, но я горжусь ими. Я знаю, что слово “горжусь" звучит странно, но эта группа просто потрясающая, они наши друзья, а Mario [Duplantier] ] — один из моих любимых барабанщиков в хард-роке. Когда я увидел выступление, я был очень горд, что они сделали это. Это огромная честь, это было грандиозное представление. И это как метафора: есть замечательные спортсмены, лучшие из лучших собрались вместе, и кто-то из участников подумал: "Мы должны пригласить GOJIRA на открытие…" Как будто GOJIRA — это золотая медаль».
+3
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет