|
|
все новости группы
| |
7 сен 2024
UNTO OTHERS выкинули из тура W.A.S.P.
UNTO OTHERS опубликовали следующее сообщение:
«Мы не поедем в осенний тур с W.A.S.P. Они решили, что в их интересах исключить нас из тура. Это произошло без предупреждения или возможности обсуждения с нашей стороны, и за 7 недель до начала тура у нас остается минимум времени, чтобы спланировать подходящую альтернативу.
Поскольку я уверен, что многие зададутся вопросом о причинах, мы расскажем вам только те факты, которые нам известны:
- W.A.S.P. сказали нашей команде, что мы не предоставили маркетинговый план (мы предоставили, много раз, и очень усердно работали над продвижением этого тура и нашей новой пластинки).
Вот и все. Никаких других причин названо не было. Мы разочарованы этим решением, мы все фанаты W.A.S.P., и очень жаль, когда все складывается таким образом, поэтому мы сожалеем. Мы организуем несколько североамериканских концертов, как только сможем, и будем держать вас в курсе событий.
В связи с этим мы вынуждены отменить наше шоу на Хэллоуин в Jackknife Brewing в Келоуне, Британская Колумбия, которое было запланировано в рамках этого тура.
На более позитивной ноте: мы выступаем на Maryland Death Fest Pre-Fest в Балтиморе, MD, 21 мая 2025 года. Билеты уже в продаже».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Я даже спорить не буду, что буквально ЛЮБОЙ альбом W.A.S.P. лучше, чем 90% популярной тяжёлой музыки, но увы, история распорядилась так, что это далеко не небожители.
PS
>>>ни Sodom или Destruction ни даже UDO и ACCEPT не заработали себе даже на один миллион за всю карьеру
Да, и это пруфани, кста.
У меня складывается ощущение, что остались в мире люди, которые думают, что если группа даёт концерты и выпускает альбомы, то это 100% зарабатывающие исключительно музыкой миллионеры.
Вот он какой, такой простой.