Выступлением шестого сентября в Artie's Bar & Grill, Frenchtown, New Jersey, U.D.O. открыли североамериканский тур:
01. Isolation Man
02. Break The Rules
03. Forever Free
04. Metal Machine
05. Midnight Mover (ACCEPT)
06. Wrong Side Of Midnight
07. Fight For The Right
08. Heart Of Gold
09. Man And Machine
10. One Heart One Soul
11. Touchdown
Encore:
12. I Give As Good As I Get
13. They Want War
14. Animal House
15. Fast As A Shark (ACCEPT)
16. Balls To The Wall (ACCEPT)
+3
-1
( 17 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Mike Barlow, это, по-видимому, слегка искаженный вариант того, что я как-то раз услышал в отечественном переводе одного американского фильма: "Сэ-Шэ-А! Сэ-Шэ-А!" :))
rassol, согласен, если ньюсмейкерам хочется показать видимость остроумия и чувства юмора посредством коверканья названий, то АСаШай будет предпочтительнее, вариант Бората у многих на слуху ))) СэШэЭй - вообще никак
Starbreaker, вспомнилось из булгаковского романа "Мастер и Маргарита" (глава "Сон Никанора Ивановича"):
— Не ругайте его, — мягко сказал конферансье, — он раскается. — И, обратив к Никанору Ивановичу полные слез голубые глаза, добавил: — Ну, идите, Никанор Иванович, на место!
"With legendary former Accept members Udo Dirkschneider and Peter Baltes"
А мне казалось, что острое копье такими формулировками точить не надо (при всей любви к Удо и Ко) :)
Эх, надо было им запилить в этот альбом Trainride in Texas:
Поезд по Техасу идёт и идёт,
Поезд по Техасу - южане, вперед!
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Почему бы и нет?)
Окей, значит будет по-другому)
— Не ругайте его, — мягко сказал конферансье, — он раскается. — И, обратив к Никанору Ивановичу полные слез голубые глаза, добавил: — Ну, идите, Никанор Иванович, на место!
:-)
Цитату про это искать не хочу, прости)
А мне казалось, что острое копье такими формулировками точить не надо (при всей любви к Удо и Ко) :)
Эх, надо было им запилить в этот альбом Trainride in Texas:
Поезд по Техасу идёт и идёт,
Поезд по Техасу - южане, вперед!
буквально 1984.